ворчун 127 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Даже если они не думают в первую очередь о Вас, то Вам всё равно сейчас это должно быть выгодно, чтобы дома управлялись управляющей компанией, которая думает, что она у Вас надолго. Если Вам не будет нравиться данная УК, то Вы имеете полное право готовить своё ОСС по её свержению. Без спешки и в удобные для Вас сроки Услышьте нас! Мы хотим ПО ЗАКОНУ! Нам УК уже не нравится, если они не могут что т отремонтировать в силу нехватки средств и не уверенности - пусть скажут это официально хотя бы нашей ИГ! А не с ваших слов, которые не имеют юридической силы! @gusamir, это вы похоже не понимаете, что подписанный договор нам не гарантирует стабильности в силу его не законности!!! Сейчас мы в подвешенном состоянии в силу безалаберности нашей системы ЖКХ, но на законных основаниях. А вы хотите, что бы мы были вроде как с РСУ, но при этом в любой момент ее права могут оспорить и денег нам не вернуть (еще хорошо если не потребуют второй раз платить)! Так что спасибо за приглашение, но мы подождем Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ворчун 3 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я Вас слышу Но у меня нет возможности сделать всё по закону и в кратчайшие сроки. Оптимальный путь для Вас сейчас, это подписать договор с ООО РСУ-7 и в случае проблем спросить с них 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 28 сентября, 2015 Но у меня нет возможности сделать всё по закону и в кратчайшие сроки. хм...простите, но почему вы? Вы официально представляете РСУ? кажется в другой ветке вы всеми силами "отрекались" от работы на РСУ!! О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 сентября, 2015 gusamir, сколько стоит месяц обслуживания по договору с ООО "РСУ-7"? Можно ли обсудить стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 сентября, 2015 хм...простите, но почему вы?Божежь ты мой, неужели каждую фразу надо рассусоливать? Отвечая на Услышьте нас! Мы хотим ПО ЗАКОНУ!я имел ввиду, что нет у меня такой власти, чтобы помочь Вам быстро и в кратчайшие сроки соблюсти и закон и все Ваши интересы. Но глядя на Ваши проблемы со стороны, мне кажется, что Вам сейчас выгоднее подписать договора с ООО РСУ-7, в 100500раз повторяю 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 сентября, 2015 gusamir, сколько стоит месяц обслуживания по договору с ООО "РСУ-7"? Можно ли обсудить стоимость?непонятно почему Вы спрашиваете об этом у меня есть оф. представители от ООО РСУ-7 с одноимённым ником.Для сравнения тарифов могу сообщить, что у нас в шестом корпусе тариф на содержание и текущий ремонт 38-40, ГВС была в пределах где-то от 60 до 140, отопление в пределах от 750 до 950 в зависимости от потребления газа и электроэнергии. Плюс ОДН, сущие копейки право 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 28 сентября, 2015 Полагаю, что в 7-м корпусе за эти же самые сущие копейки почти угробили котельные, пожарку и т.д. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 28 сентября, 2015 @gusamir, почитав ваши посты складывается мнение о вашей заинтересованности в судьбе РСУ, и это подтверждается кучей обращений к вам по вопросам относящимся к РСУ. Прекращайте расхваливать и рекламировать РСУ, В этой ветке вам никто не верит! Попробуйте в своей, по 6-му корпусу, может найдете больше единомышленников 4 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 сентября, 2015 gusamir, я Вас спрашиваю т.к. Вы из 6-го корпуса и у Вас РСУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это не "оптимальный путь", это путь, который хочет рсу. Пример 7 корпуса где было "всё по закону" показателен. И не надо тут ля ля про то что РСУ бросится сломя голову делать нам блага за "сущие копейки" в депутатских/чиновнических "выкидышах" исправно работают 2 вещи: откатный механизм и ораторское искусство. И никогда это ничем не лечится. Только ампутация)). Я в госзаказе давно работаю. Если надо вам и акт какой хош нарисуют. могут и задним числом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 сентября, 2015 gusamir, почитав ваши посты складывается мнение о вашей заинтересованности в судьбе РСУ, и это подтверждается кучей обращений к вам по вопросам относящимся к РСУ. Прекращайте расхваливать и рекламировать РСУ, В этой ветке вам никто не верит! Попробуйте в своей, по 6-му корпусу, может найдете больше единомышленниковВ нашем корпусе практически все довольны. А если у кого возникают проблемы, все вопросы достаточно оперативно решаются. Но читая несправедливые слова в адрес ООО РСУ-7 (о себе я скромно умолчу) становится обидно за людей, которые с самыми лучшими намерениями пришли в Ваши дома. Это новаторы в сфере ЖКХ, они берут лучшее из опыта других управляющих компаний. Кадровый состав у них сильный, они всё могут и хотят обслуживать весь микрорайон чтобы сделать нашу совместную жизнь более комфортной. В Ваших домах сейчас не всё так плохо, как Вам кажется. Вы зайдите в офис РСУ-7 и побеседуйте с руководством, взгляните на ситуацию другими глазами, так сказать с другой стороны баррикады. Вам объяснят почему трудно что-либо сделать мгновенно, так, как Вам хотелось бы, и в процессе беседы примИте компромиссное решение. Надо стойко переносить тяготы если они есть, постепенно всё утрясётся. Вам надо немного перетерпеть и свыкнуться с мыслью, что от РСУ-7 Вам пока что никуда не уйти. Не сопротивляйтесь 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 28 сентября, 2015 В нашем корпусе практически все довольны. А если у кого возникают проблемы, все вопросы достаточно оперативно решаются. Но читая несправедливые слова в адрес ООО РСУ-7 (о себе я скромно умолчу) становится обидно за людей, которые с самыми лучшими намерениями пришли в Ваши дома. Это новаторы в сфере ЖКХ, они берут лучшее из опыта других управляющих компаний. Кадровый состав у них сильный, они всё могут и хотят обслуживать весь микрорайон чтобы сделать нашу совместную жизнь более комфортной. В Ваших домах сейчас не всё так плохо, как Вам кажется. Вы зайдите в офис РСУ-7 и побеседуйте с руководством, взгляните на ситуацию другими глазами, так сказать с другой стороны баррикады. Вам объяснят почему трудно что-либо сделать мгновенно, так, как Вам хотелось бы, и в процессе беседы примИте компромиссное решение. Надо стойко переносить тяготы если они есть, постепенно всё утрясётся. Вам надо немного перетерпеть и свыкнуться с мыслью, что от РСУ-7 Вам пока что никуда не уйти. Не сопротивляйтесь Что вы курите??? И в каких количествах??? Завязывайте.)))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В нашем корпусе практически все довольны. А если у кого возникают проблемы, все вопросы достаточно оперативно решаются. Но читая несправедливые слова в адрес ООО РСУ-7 (о себе я скромно умолчу) становится обидно за людей, которые с самыми лучшими намерениями пришли в Ваши дома. Это новаторы в сфере ЖКХ, они берут лучшее из опыта других управляющих компаний. Кадровый состав у них сильный, они всё могут и хотят обслуживать весь микрорайон чтобы сделать нашу совместную жизнь более комфортной. В Ваших домах сейчас не всё так плохо, как Вам кажется. Вы зайдите в офис РСУ-7 и побеседуйте с руководством, взгляните на ситуацию другими глазами, так сказать с другой стороны баррикады. Вам объяснят почему трудно что-либо сделать мгновенно, так, как Вам хотелось бы, и в процессе беседы примИте компромиссное решение. Надо стойко переносить тяготы если они есть, постепенно всё утрясётся. Вам надо немного перетерпеть и свыкнуться с мыслью, что от РСУ-7 Вам пока что никуда не уйти. Не сопротивляйтесь Вы поймите я не против РСУ, я против бардака и пока он не решиться буду и дальше "ворчать". А для примера всеобщего "довольства" приведу пример из личного опыта. У меня в доме тоже все вроде довольны и ремонтом, и обслуживаением и всем прочим. НОГ у меня в квартире жутко шумели батареи. У меня ушел ГОД чтобы моя УК наконец то "услышала" в чем проблема и начала пытаться ее устранить!!! ГОД ежедневных звонков по несколько раз в день, бессонных ночей и писем в разные инстанции. Приходила даже комиссия из жилинспекции якобы ко мне в квартиру (в 14 часа дня, когда я был на работе и дома пусто). После года "бадания" УК наконец то все исправило. В конце концов оказалось даже, что я такой не один в доме, просто никто не жаловался и терпел. Дело же было в настройке и регулировке нового оборудования (установленного после ремонта)!! А по началу мне заливали, что во всем виноват я сам, мол я во время ремонта, что то испортил. Так что про общую радость я с тех пор не очень то верю, да и в желание УК, что то делать без солидного пинка под зад то же. Если вас будут грабить, бить, обижать, требовать денег ни за что и т.д. и т.п. не сопротивляйтесь!!! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ворчун 8 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksy-ksy 40 Опубликовано 29 сентября, 2015 ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!! Уважаемые соседи и жители 1 корпуса,подъезд 4,которые делают и намереваются делать ремонт в своих квартирах. Убедительная просьба предупредить ваших наёмных работников,что для любого строительного мусора во дворе стоит контейнер!! Не надо скидывать осколки бетона,обрезки труб и тряпок,сливать остатки смесей и прочей "гадости" в канализацию. Итог:забиваются стояки, в холле подъезда несет парашей. Сегодня утром, выходя на прогулку с ребенком,наблюдала ,как сантехник и начальник участка вытаскивали с канализационного люка обломки кирпичей,тряпки,и какие то резиновые кольца размером с блюдце. Вам же жить в этом доме,зачем гадить??? Убедительная просьба,доведите это до своего ума и до ума своих работников. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina49 7 Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день! Кто-нибудь в курсе, когда во 2-ом корпусе включат отопление? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение