Перейти к содержанию

Ksy-ksy

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Обычная

Информация о Ksy-ksy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

171 просмотр профиля
  1. Ksy-ksy

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!! Уважаемые соседи и жители 1 корпуса,подъезд 4,которые делают и намереваются делать ремонт в своих квартирах. Убедительная просьба предупредить ваших наёмных работников,что для любого строительного мусора во дворе стоит контейнер!! Не надо скидывать осколки бетона,обрезки труб и тряпок,сливать остатки смесей и прочей "гадости" в канализацию. Итог:забиваются стояки, в холле подъезда несет парашей. Сегодня утром, выходя на прогулку с ребенком,наблюдала ,как сантехник и начальник участка вытаскивали с канализационного люка обломки кирпичей,тряпки,и какие то резиновые кольца размером с блюдце. Вам же жить в этом доме,зачем гадить??? Убедительная просьба,доведите это до своего ума и до ума своих работников.
  2. Ksy-ksy

    Стройматериалы..

    Кому нужен унитаз на время ремонта,пишите в личку.
  3. Ksy-ksy

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Да! В квартиру подали уже. Ураааа!!!!
  4. Ksy-ksy

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Здорово! Осталось 4 секции дождаться. Пока не включили
  5. Ksy-ksy

    Лифты

    . Сегодня уже работал лифт,но только на подъем с первого этажа.
  6. Ksy-ksy

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Сам список прилагаю
  7. Ksy-ksy

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Сегодня вывесили списки запуска отопления по корпусам 1-го корпуса. 1 и 2 подъезды уже теплые,видимо можно просить открыть задвижки на квартиры.
  8. Ksy-ksy

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Соседи! Котельную запустили!
  9. Всем доброго дня! Сегодня супруг рано утром поехал на квартиру, списков никаких не было, но шумел газовый шкаф во втором корпусе.
  10. Всем доброго дня! Сегодня супруг заходил в УК, сказали, что газ врезали . Значит похоже на правду, что отопление осталось ждать не долго.
  11. Пока ждем тепла установили входную дверь, сделали всю электрику, закупили материалы, идут работы с пазогребневыми плитами. Не него работы с штукатуркой у окон и входной двери. Без пушки дело не обходится конечно.
×