a-pushka 1 213 Опубликовано 24 сентября, 2015 Лежало в почтовых ящиках. Адрес форума немножко другой… Это ИГ 1 корпуса? ИГ 1 и 2 корпуса это одна команда (список участников ранее вывешивала Korgi). Но с юр. точки зрения, для ОСС и принятия каких либо решений, на каждый корпус должна быть своя ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Скажите а сейчас стучат опять перфоратором в 3 подъезде 1 корпуса. Не понятно кто? Напишите пожалуйста я загляну. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем zhendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я тоже слышу.Это не на восьмом этаже точно.Мне кажется выше,стучат и сверлят.А я как раз собираюсь детей укладывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 3 подъезде на 13 этаже стучали. Зашел. Попросил не стучать. И еще ремонт во 2 подъезде на 9 этаже и рабочий ответил что ему плевать на закон московской области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 3 подъезде на 13 этаже стучали. Зашел. Попросил не стучать. И еще ремонт во 2 подъезде на 9 этаже и рабочий ответил что ему плевать на закон московской области.спасибо большое,сейчас у нас тишина!А где-то далеко продолжается сверление,похоже это тот самый рабочий!Очень жаль что таких людей очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 25 сентября, 2015 Соседи, наш грузовой лифт в к2с7 угрожающе трещит при движении. Будьте осторожны и по возможности не пользуйтесь им до устранения неполадок! О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Соседи, наш грузовой лифт в к2с7 угрожающе трещит при движении. Будьте осторожны и по возможности не пользуйтесь им до устранения неполадок! В шахте лифта висит какая то цепь и лифт пр движении ее задевает. Заявку в рсу я подавал, но пока нет результата. Вот когда кабина за цепь зацепится, тогда рсу зашевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 25 сентября, 2015 В шахте лифта висит какая то цепь и лифт пр движении ее задевает. Заявку в рсу я подавал, но пока нет результата. Вот когда кабина за цепь зацепится, тогда рсу зашевелится но этого же не было?Мне больше кажется, что это такой же вариант, как и с нашим пассажирским лифтом - усадка дома и перегруз лифта дали перекос лебедки. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 25 сентября, 2015 РСУ 7 похоже заелось или говоря проще зажралось. Зашел решить проблему. Стоит лицо облеченное властью. Такое довольное лицо, вальяжное и явно довольное жизнью. И мне через губу тявкает - Вообще то у меня обед. Жрите себе на здоровье. Я нашел людей и они за деньги мою проблему решили. Вопрос - на фига мне такая управляющая компания, если я и без них могу все решить. И чем они управлять будут? Моими деньгами? Не дождетесь. И кстати об обеде.В 6 корпусе тоже ваш помойник? Там обед и в 12 и в 13 и в14 и в 15. Постоянно чего то чавкают. Работать некогда. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 25 сентября, 2015 Главное что люки теперь зеленые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 26 сентября, 2015 Слышал от соседа опять затопило г...ном подвад первого корпуса, уважаемые соседи когда же это безобразие закончится и что с этим делать? Скоро как Титаник в нём утоним хоть я и живу на 11 эт но мне не всё равно до нашего общего иммущества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 26 сентября, 2015 Соседи, доброго утра всем! Никто не в курсе, что с горячей водой? Из горячего крана идет еле теплая, полотенчик почти холодный((( У всех так, или только нам повезло? Людмила, полагаю, таким вот образом нашу котельную, находящуюся в исправном состоянии со слов РСУ, готовят к отопительному сезону... Hurrying, читайте внимательно, такие сообщения! Хотя Вам, наверное, всё равно. У Вас-то в 7-ке вода горячая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда FIL 41 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Корпус 2 кв. 257 Скажите своим рабочим чтобы соблюдали закон тишины!!! Суббота 7.55 утра, а они уже сверлят. Ходила к ним 2 раза (в тихий час), сегодня к ним сходил муж... Если на них не подействует, то вы останетесь без дверей и рабочих... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Надежда FIL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 сентября, 2015 В первом корпусе, в первой секции возможно будут светлить в тихий час. Доставка двери задержалась на 2 часа из-за пробок. Извините уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 26 сентября, 2015 Хорошо когда Люди ведут себя культурно! А не как хамло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение