ворчун 127 Опубликовано 19 августа, 2015 народ хелп, 1 корпус 3с какой код на домофон? Приехал а войти не могу... О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) #2015 попробуй Изменено 19 августа, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 19 августа, 2015 спасибо =) О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TMarat 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет я тут новенький. Немного почитал форум. Готов скинуть данные. Напишите пожалуйсто кому. Я из 7 секции 2 корпус кв 290. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет я тут новенький. Немного почитал форум. Готов скинуть данные. Напишите пожалуйсто кому. Я из 7 секции 2 корпус кв 290. [/quote Сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95627-shakhmatka-iii-ocheredi-1-2-korpus-v2/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет я тут новенький. Немного почитал форум. Готов скинуть данные. Напишите пожалуйсто кому. Я из 7 секции 2 корпус кв 290. скиньте мне на почту popovjurij@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите когда состоится встреча с руководством РСУ? Время, место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите когда состоится встреча с руководством РСУ? Время, место. Все понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 19 августа, 2015 Так верно сказана. А у нас выбор есть? У вас управляющая хорошая которая готова зайти на наши корпуса на примети есть? Я уже писал есть 3 управляющих компании 3 зла вот и ответьте для себя кого вы больше хотите видеть РСУ, СП или ОДЖКХ. ОДЖКХ мне достаточно было посмотреть на их входной холл весь обшарпанный и грязный (не ужели не купить ведро краски и не обновить) и меня не волнует какие они там суперфильтры в подвале поставили. Просто надо что бы УК зашла официально и оформила все договора в соответствии с законом. И на данный момент предпочел бы я все-таки РСУ, так как от них хоть какие-то действия действительно видны. Я лично голосовал в 5 корп. на ОСС за ОДЖКХ. Пока не пожалел. Хотя по хорошему нужно создавать ТСЖ. В 7 корп. создали и РСУ послали... А холл да, есть такое... Обшарпанный. Сначала говорили, что ремонт еще не все закончили. Теперь не знаю. Надо спросить. Кстати ветка 5 корп. самая пустая (посл. пост 21 апреля). Т. е. все нормально Жалоб и вопросов нет. Даже скучно... Кстати Кряквину, которая была директором ОДЖКХ сняли недавно. Посмотрим что будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 19 августа, 2015 Я лично голосовал в 5 корп. на ОСС за ОДЖКХ. Пока не пожалел. Хотя по хорошему нужно создавать ТСЖ. В 7 корп. создали и РСУ послали... А холл да, есть такое... Обшарпанный. Сначала говорили, что ремонт еще не все закончили. Теперь не знаю. Надо спросить. Кстати ветка 5 корп. самая пустая (посл. пост 21 апреля). Т. е. все нормально Жалоб и вопросов нет. Даже скучно... Кстати Кряквину, которая была директором ОДЖКХ сняли недавно. Посмотрим что будет. Сейчас многих директоров УК помпняют или стелают новые СП. Глава района сменился. Деньги в карман нужно пылесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 19 августа, 2015 Сейчас многих директоров УК помпняют или стелают новые СП. Глава района сменился. Деньги в карман нужно пылесосить. При желании несложно проследить создание и историю той или иной УК, в частности РСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 19 августа, 2015 Сейчас многих директоров УК помпняют или стелают новые СП. Глава района сменился. Деньги в карман нужно пылесосить. Ну не надо грязи. Человек из прокуратуры обижать слабых не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 19 августа, 2015 Вопросов два. Первый - где горячая вода. Второй к уважаемым соседям с девятого этажа. Я не знаю что там делают ваши чебуреки но они в электрощите перерубили мне кабель тв и нет. Я Вам обещаю, что будете нанимать новую бригаду. Этих я найду и урою. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 19 августа, 2015 Кстати о птичках, РСУ 7 Вас давно не было слышно на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение