kolibri_7 137 Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый вечер соседи-2корп.6секция!по стояку льется вода!проверьте пожалуйста у кого что прорвало-это выше 8-го этажа.....Гена перекрыл воду! Как там в 6 подъезде? Выяснили откуда течет? Мы с 10 этажа, были последний раз в среду! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Приветствую. А есть кто с 3 подъезда 2 корпуса 7 и 8 этажа?! ну не выносимо. одни музыку херачат до часа ночи другие с обеда до позднего вечера перфоратор врубают. Я не понимаю, почему нельзя работать с утра? У меня ребенок уже не адекватный. Ходила к ним двери не открывают. знаю что эти товарищи. Хозяева, если вы есть плиз скажите своим работникам, что работать нужно с утра до обеда и после обеда до 20-00 край. А не наоборот... начинают в обед и продолжают до 22-30. Спасибо заранее Изменено 26 июня, 2015 пользователем mashusya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый вечер соседи-2корп.6секция!по стояку льется вода!проверьте пожалуйста у кого что прорвало-это выше 8-го этажа.....Гена перекрыл воду! Соседи 2 корп. 6 подъезд 9 эт. квартира 253 отзовитесь. проверьте свою квартиру, у нас течет по канализ.стояку. 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 26 июня, 2015 Приветствую. А есть кто с 5 подъезда 2 корпуса 7 и 8 этажа?! ну не выносимо. одни музыку херачат до часа ночи другие с обеда до позднего вечера перфоратор врубают. Я не понимаю, почему нельзя работать с утра? У меня ребенок уже не адекватный. Ходила к ним двери не открывают. знаю что эти товарищи. Хозяева, если вы есть плиз скажите своим работникам, что работать нужно с утра до обеда и после обеда до 20-00 край. А не наоборот... начинают в обед и продолжают до 22-30. Спасибо заранее а я вот честно не понимаю что можно целый день в квартире перфоратором делать, да еще на протяжении месяца!!! 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 26 июня, 2015 а я вот честно не понимаю что можно целый день в квартире перфоратором делать, да еще на протяжении месяца!!!наверно все стены ломают. иначе нет объяснения. У нас в 4 подъезде 2 корпуса вообще кто-то перфоратор поздно вечером т.е ближе к ночи врубает переодически. изверги. жаль найти не могу. хотя один фиг двери не открывают ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте, соседи. Вчера вечером приезжал во 2 корпус и был поражен количеством во дворе товарищей из Средней Азии. Никто не в курсе - это рабочие по ремонту или, как кто-то уже высказывал опасение - сдача апартаментов под общежитие? Лично я не намерен терпеть в нашем доме хостел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте, соседи. Вчера вечером приезжал во 2 корпус и был поражен количеством во дворе товарищей из Средней Азии. Никто не в курсе - это рабочие по ремонту или, как кто-то уже высказывал опасение - сдача апартаментов под общежитие? Лично я не намерен терпеть в нашем доме хостел.Мы не видели азиатов. Свиней то найти не можем. что за люди??? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 26 июня, 2015 2 корпус 6 секция по левому крылу в часов десять вечера кроме горячей еще и холодную перекрыли. Было слышно, что с трубами что то делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 27 июня, 2015 Азиатов как собак нерезаных. Разгуливают и раскатываются между этажами. Вряд ли они работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Азиатов как собак нерезаных. Разгуливают и раскатываются между этажами. Вряд ли они работаютКогда приезжали смотреть и покупать квартиру, это был декабрь 2013. Во дворах 5.6 корпусов было огромное количество мамашек с детками из дружеских теплых стран. Но сейчас видно только рабочих в 1.2 корпусах. На данный момент , это самая дешевая рабочая сила у нас. Поэтому будем надеяться, что, закончив ремонт в наших корпусах, они уедут в другие новостройки Изменено 27 июня, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 27 июня, 2015 Когда приезжали смотреть и покупать квартиру, это был декабрь 2013. Во дворах 5.6 корпусов было огромное количество мамашек с детками из дружеских теплых стран. Но сейчас видно только рабочих в 1.2 корпусах. На данный момент , это самая дешевая рабочая сила у нас. Поэтому будем надеяться, что, закончив ремонт в наших корпусах, они уедут в другие новостройки Хорошо, если так. К сожалению имею опыт проживания в доме с резиновой квартирой. Грязь и весь букет среднеазиатских болезней! Так что, @mashusya "не видеть" их опасно для здоровья наших детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Хорошо, если так. К сожалению имею опыт проживания в доме с резиновой квартирой. Грязь и весь букет среднеазиатских болезней! Так что, @mashusya "не видеть" их опасно для здоровья наших детей.Но это неизбежно!! Мы пытались бороться с такими соседями у моих родителей на Белой Даче еще 7-8 лет назад. Но выселить не удалось, хоть и жалобы писали в УФМС и ментов натравливали на них, у каждого гостя был паспорт РФ и гражданство. Поэтому к ним со стороны органов власти претензий не былр!! Единственное что смогли, это массовым давлением приструнить и приучить к порядку и тишине. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 27 июня, 2015 Но это неизбежно!! Мы пытались бороться с такими соседями у моих родителей на Белой Даче еще 7-8 лет назад. Но выселить не удалось, хоть и жалобы писали в УФМС и ментов натравливали на них, у каждого гостя был паспорт РФ и гражданство. Поэтому к ним со стороны органов власти претензий не былр!! Единственное что смогли, это массовым давлением приструнить и приучить к порядку и тишине. Значит будем "массово давить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 27 июня, 2015 Значит будем "массово давить" Когда вы их видите? Я видела не многих, но они все рабочии. Сейчас вообще много всякой заразы не только от азиатов. Это не такая уж проблема. Меня больше напрягает шум ночью, и мусор, который вываливают прям у подъезда. В лифте боюсь с ребенком застрять. Еще боюсь, что к декабрю вдруг оставят нас без света, воды и тепла. Все остальное мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение