MamaOlega 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Домофоны нужны, чтобы в дом могли входить только проживающие в нем люди. А так получается, что со стороны лифта закрыто, а со стороны лестницы ходи кто хочет. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем MamaOlega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас же ключи от двери лестницы есть. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас же ключи от двери лестницы есть. У меня лично нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня лично нет. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас же ключи от двери лестницы есть. У кого нет, а у кого есть. А вот домофон на лифтовой холл и магнитный замок на лестничную дверь ставить надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) У кого нет, а у кого есть. А вот домофон на лифтовой холл и магнитный замок на лестничную дверь ставить надо.Я думаю, это уже личное дело жильцов подъезда! Кто - то и камеры ставит. А вообще смысла ставить замок и домофон на наши двери не понимаю! В одной стекло выбить за секунду, вторую дверь вынести двумя ударами ... Если ставить, то на нормальные железные двери Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaOlega 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 В моем 1к 2с дверь со стороны лестницы открыта, замок вместе с ручкой сломан. В воскресенье были на объекте, так там еще и собака спала около теплых батарей, приятного было мало, а если бомжи залетные на зимовку придут вообще атас будет. В итоге кто должен ставить домофон на лестничную дверь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я думаю, это уже личное дело жильцов подъезда! Кто - то и камеры ставит. А вообще смысл ставить замок и домофон на наши двери не понимаю! В одной стекло выбить за секунду, вторую дверь вынести двумя ударами ... Если ставить, то на нормальные железные двери На входной двери в лифтовой холл стоит домофон его просто надо включить и сделать магнитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 апреля, 2015 На входной двери в лифтовой холл стоит домофон его просто надо включить и сделать магнитики.Это я видела! Но считаю наши двери совсем ненадежные! Понятно, что закрытие на замок всё равно частично обезопасит от бомжей, бродяг и бездомных животных.. Но придерживаюсь мнения, что двери надо будет менять на металические 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 7 апреля, 2015 А на лестничную дверь за наши с вами деньги УК могла бы поставить не такие это большие затраты, если учесть, что она и так не фига не делает. А вот поменять или не менять входные двери это наша с вами в дальнейшем будет прихоть, и не факт, что мы это сделаем народ разный живет некоторые кроме своей квартиры нечего замечать не будут и им долби не долби они ср….. хотели на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 апреля, 2015 А на лестничную дверь за наши с вами деньги УК могла бы поставить не такие это большие затраты, если учесть, что она и так не фига не делает. А вот поменять или не менять входные двери это наша с вами в дальнейшем будет прихоть, и не факт, что мы это сделаем народ разный живет некоторые кроме своей квартиры нечего замечать не будут и им долби не долби они ср….. хотели на все.Согласна!! Но я этот вопрос подниму через полгода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 7 апреля, 2015 На входной двери в лифтовой холл стоит домофон его просто надо включить и сделать магнитики. Должна быть компания, которая сделает покваритирную разводку и возьмет домофоны на обслуживание. Оплата обычно прописывается в квартплате. Если, конечно, наша УК не взяла это на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 апреля, 2015 На ремонт заявление что ли нужно??? О_оЕБ просила оповещать ее в письменной форме о том, что в такой то квартире начали ремонтные работы! Чтобы в случае ЧП она знала где искать виновных! Вроде, как были случаи в предыдущих очередях, и долго искали виновных, пока все подряд квартиры обходили ... С одной стороны правильно! С другой, мало кто сообщать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вопрос, а металлические двери подъезда со стороны лестницы открываются ключом или там "антипаника"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вопрос, а металлические двери подъезда со стороны лестницы открываются ключом или там "антипаника"?У нас ключ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение