tupoi 52 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В первом корпусе может еще в январе ключи и дадут, а во втором еще даже газ к котельной не подключили (еще к дому не подведен), недоделок море особенно в шестой и седьмой секции, поскольку рабочие осенью со стройки свалили в связи с отсутствием зарплаты. Сейчас корпуса доделывает, якобы какая то, корейская бригада которую нанял непосредственно застройщик. Во втором ключи не раньше конца марта, в лучшем случае. Пишу со слов рабочих которым подрядчик, строящий первый и второй корпус зарплату почти год не платил. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем tupoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 23 декабря, 2014 В первом корпусе может еще в январе ключи и дадут, а во втором еще даже газ к котельной не подключили (еще к дому не подведен), недоделок море особенно в шестой и седьмой секции, поскольку рабочие осенью со стройки свалили в связи с отсутствием зарплаты. Сейчас корпуса доделывает, якобы какая то, корейская бригада которую нанял непосредственно застройщик. Во втором ключи не раньше конца марта, в лучшем случае. Пишу со слов рабочих которым подрядчик, строящий первый и второй корпус зарплату почти год не платил. я сам собственными глазами видел- желтая газовая труба во втором корпусе подведена к котельной..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) а во втором еще даже газ к котельной не подключили (еще к дому не подведен), Как так. Меня мое зрение обманывает. Фото от 25.08.2014г. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) В первом корпусе может еще в январе ключи и дадут, а во втором еще даже газ к котельной не подключили (еще к дому не подведен), недоделок море особенно в шестой и седьмой секции, поскольку рабочие осенью со стройки свалили в связи с отсутствием зарплаты. Сейчас корпуса доделывает, якобы какая то, корейская бригада которую нанял непосредственно застройщик. Во втором ключи не раньше конца марта, в лучшем случае. Пишу со слов рабочих которым подрядчик, строящий первый и второй корпус зарплату почти год не платил. По поводу зарплат была такая информация. Только на 1 и 2 корпусе разные подрядчики были. Недоделки есть но они не существенны. Когда я был на стройки то так называемые корейцы готовили 2 корпус как раз к сдачи. P.S. Да и мы с вами 12 дней будем отдыхать а корейцы работать. Учитывая, как работают корейцы, а это я знаю не по наслышки они этот дом в полне возможно за 15 дней вылижут. Так, что не все так печально. О работе корейцев, наши прорабы вешаются от них, особенно когда материала нет или работы нет они будут около тебя ходить и просить объемы давай. А работаю как электровеники, штукатурку выгодней делать корейцами чем механизированную так еще и технологию соблюдают, качество у них лучше, чем у некоторых русских бригад, а про таджиков и т.п. я вообще молчу. Ну в общем они трудяги. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 23 декабря, 2014 В первом корпусе уже идёт отделка помещения нежилого на первом этаже(горит свет, ходят рабочие). Будет медицинский центр, приезжала врач смотрела что да как. Инфо от вск от охранника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 23 декабря, 2014 По поводу зарплат была такая информация. Только на 1 и 2 корпусе разные подрядчики были. Недоделки есть но они не существенны. Когда я был на стройки то так называемые корейцы готовили 2 корпус как раз к сдачи. P.S. Да и мы с вами 12 дней будем отдыхать а корейцы работать. Учитывая, как работают корейцы, а это я знаю не по наслышки они этот дом в полне возможно за 15 дней вылижут. Так, что не все так печально. О работе корейцев, наши прорабы вешаются от них, особенно когда материала нет или работы нет они будут около тебя ходить и просить объемы давай. А работаю как электровеники, штукатурку выгодней делать корейцами чем механизированную так еще и технологию соблюдают, качество у них лучше, чем у некоторых русских бригад, а про таджиков и т.п. я вообще молчу. Ну в общем они трудяги. И правда корейцы делают?я думала таджики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 декабря, 2014 Будет медицинский центр Если это так и цены, и качество будет приемлемое то это очень радует. Давно задумываюсь семью на платную медицину перевести. А то от бесплатной уже ни фига не добьешься и где она бесплатная все равно частично платить приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) И правда корейцы делают? Я не знаю, это не мои слова они выше были сказана я принял их за правду. Подтвердить или опровергнуть их не могу. Но вот как корейцы работаю знаю. Когда был на строй на национальность не обратил внимание. Да и с земли на ….. этаже не разберешь. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 23 декабря, 2014 а в свои квартиры кто-нибудь поднимался? есть возможность до сдачи туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 23 декабря, 2014 а в свои квартиры кто-нибудь поднимался? есть возможность до сдачи туда попасть? Я в своей был. Но давно уже. Потом подымались с женой на нашу площадку все квартиры были закрыт. Вот вам фотки нашего коридорчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 декабря, 2014 как хочется попасть в свою квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я в своей был. Но давно уже. Потом подымались с женой на нашу площадку все квартиры были закрыт. Вот вам фотки нашего коридорчика. спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я в своей была, но у меня 2й этаж фотки выкладывала в Фотографиях строительства. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 декабря, 2014 скорей бы дали ключи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 декабря, 2014 i Уведомление:Обсуждение налогового вычета переехало в соответствующую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91067-vozvrat-podokhodnogo-naloga-s-raskhodov-na-postr/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение