Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

В первом корпусе может еще в январе ключи и дадут, а во втором еще даже газ к котельной не подключили (еще к дому не подведен), недоделок море особенно в шестой и седьмой секции, поскольку рабочие осенью со стройки свалили в связи с отсутствием зарплаты. Сейчас корпуса доделывает, якобы какая то, корейская бригада которую нанял непосредственно застройщик. Во втором ключи не раньше конца марта, в лучшем случае. Пишу со слов рабочих которым подрядчик, строящий первый и второй корпус зарплату почти год не платил.  

Изменено пользователем tupoi

Поделиться сообщением

В первом корпусе может еще в январе ключи и дадут, а во втором еще даже газ к котельной не подключили (еще к дому не подведен), недоделок море особенно в шестой и седьмой секции, поскольку рабочие осенью со стройки свалили в связи с отсутствием зарплаты. Сейчас корпуса доделывает, якобы какая то, корейская бригада которую нанял непосредственно застройщик. Во втором ключи не раньше конца марта, в лучшем случае. Пишу со слов рабочих которым подрядчик, строящий первый и второй корпус зарплату почти год не платил.  

я сам собственными глазами видел- желтая газовая труба во втором корпусе подведена к котельной.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а во втором еще даже газ к котельной не подключили (еще к дому не подведен),

Как так. Меня мое зрение обманывает.

Фото от 25.08.2014г.

post-50920-0-54341800-1419329345_thumb.jpg

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

По поводу зарплат была такая информация. Только на 1 и 2 корпусе разные подрядчики были. Недоделки есть но они не существенны. Когда я был на стройки то так называемые корейцы готовили 2 корпус как раз к сдачи.

P.S. Да и мы с вами 12 дней будем отдыхать а корейцы работать. Учитывая, как работают корейцы, а это я знаю не по наслышки они этот дом в полне возможно за 15 дней вылижут. Так, что не все так печально.  О работе корейцев, наши прорабы вешаются от них, особенно когда материала нет или работы нет они будут около тебя ходить и просить объемы давай. А работаю как электровеники, штукатурку выгодней делать корейцами чем механизированную так еще и технологию соблюдают, качество у них лучше, чем у некоторых русских бригад, а про таджиков и т.п. я вообще молчу. Ну в общем они трудяги.

Поделиться сообщением

В первом корпусе уже идёт отделка помещения нежилого на первом этаже(горит свет, ходят рабочие). Будет медицинский центр, приезжала врач смотрела что да как. Инфо от вск от охранника

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По поводу зарплат была такая информация. Только на 1 и 2 корпусе разные подрядчики были. Недоделки есть но они не существенны. Когда я был на стройки то так называемые корейцы готовили 2 корпус как раз к сдачи.

P.S. Да и мы с вами 12 дней будем отдыхать а корейцы работать. Учитывая, как работают корейцы, а это я знаю не по наслышки они этот дом в полне возможно за 15 дней вылижут. Так, что не все так печально.  О работе корейцев, наши прорабы вешаются от них, особенно когда материала нет или работы нет они будут около тебя ходить и просить объемы давай. А работаю как электровеники, штукатурку выгодней делать корейцами чем механизированную так еще и технологию соблюдают, качество у них лучше, чем у некоторых русских бригад, а про таджиков и т.п. я вообще молчу. Ну в общем они трудяги.

И правда корейцы делают?я думала таджики

Поделиться сообщением

Будет медицинский центр

Если это так и цены, и качество будет приемлемое то это очень радует. Давно задумываюсь семью на платную медицину перевести. А то от бесплатной уже ни фига не добьешься и где она бесплатная все равно частично платить приходится.

Поделиться сообщением

И правда корейцы делают?

Я не знаю, это не мои слова они выше были сказана я принял их за правду. Подтвердить или опровергнуть их не могу. Но вот как корейцы работаю знаю.

Когда был на строй на национальность не обратил внимание. Да и с земли на ….. этаже не разберешь.

Поделиться сообщением

а в свои квартиры кто-нибудь поднимался? есть возможность до сдачи туда попасть?

Поделиться сообщением

а в свои квартиры кто-нибудь поднимался? есть возможность до сдачи туда попасть?

Я в своей был. Но давно уже. Потом подымались с женой на нашу площадку все квартиры были закрыт. Вот вам фотки нашего коридорчика.

post-50920-0-35866400-1419336916_thumb.jpg

post-50920-0-52564700-1419336917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в своей был. Но давно уже. Потом подымались с женой на нашу площадку все квартиры были закрыт. Вот вам фотки нашего коридорчика.

спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в своей была, но у меня 2й этаж  :rolleyes:  фотки выкладывала в Фотографиях строительства. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу