Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

во втором корпусе до сих пор внешние швы замазывают....

Поделиться сообщением

Завтра наведаюсь....

Отпишитесь потом?

Поделиться сообщением

Обязательно отпишусь!!!

Поделиться сообщением

Мне сказали московские менеджеры, что в конце следующей недели начнется рассылка писем, а если сами хотим забрать, то тогда нужно позвонить во вторник,а в среду подъехать в офис за письмом

Поделиться сообщением

Я тоже звонил в Московский офис сегодня, мне сказали, что по поводу писем ничего не известно и попросили позвонить в пятницу! Хотя я им в понедельник звонил, они мне говорили, что якобы будут печатать во вторник, а в среду им позвонить

Поделиться сообщением

Я тоже звонил в Московский офис сегодня, мне сказали, что по поводу писем ничего не известно и попросили позвонить в пятницу! Хотя я им в понедельник звонил, они мне говорили, что якобы будут печатать во вторник, а в среду им позвонить

тоже самое, достали уже врать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С письмами динамят, ключи не выдают, ничего не объясняют. К тому же никак не заменят разбитое стекло на балконе, уже 2 месяца.беспредел

Поделиться сообщением

Спокойствие только спокойствие я вот уже смирился с этими обещаниями безтолку звонить и трепать нервы себе и менеджерам это не ускорит процесс передачи квартир всему своё время тем более срок сдачи 2015 год чем чательнее будет процесс передачи УК от застройщика тем менше технических проблем в будущем. Терпите и ждите всё будет и квартира и сопутствующие с ней проблемы ....

Изменено пользователем Алексей Борисович
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, мы то терпим, а курс не терпит, и цены не терпят - еще и поэтому хочется как можно скорее получить ключи. 

Поделиться сообщением

Да постаринке на штукатурку солому с коровьем помётом , обои из берёзовой коры, вместо паркета доски не струганые главное крыша над головой а от переживания можно депресию заработать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как и обещала, пишу о результатах сегодняшней поездки.

Строительные люльки уже сняли. Разбитые стекла все еще присутствуют. Во дворе корпуса 2 у подъезда 3 стояли газовые баллоны и полета с упаковками изоляции. Вероятно, для ремонтных работ на первом этаже. К моему удивлению, в средней секции из стены на одном из этажей торчали трубки... Для установки кондиционера...

Ситуация с затягиванием ввода дома в эксплуатацию и выдачей ключей не нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу