NuRIk_S 204 Опубликовано 21 ноября, 2014 А куда этой Ирине звонить?в московский офис?так и конец ноября на след неделе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день, а у меня вопрос. охрана спокойно пропускает в подъезд? а то я сморю все ходят что то смотрят, фоткают..тоже хочется сходить и хотя бы на против двери своей постоять ) Были там в начале ноября. Охрану не видели. Спокойно зашли в подъезд , поднялись на свой этаж ( пешком) поцеловали дверь нашей квартиры и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л@н@ 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 А куда этой Ирине звонить?в московский офис?так и конец ноября на след неделе уже Да, Ирина - это менеджер московского офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л@н@ 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 +1,3 кв.м (4х комнатная квартира, 111 кв.м, 2й корпус) У нас четверка, и плюс 2, 2 метра, не подскажите, как такое может по одному стояку? Ведь несущие стены по одному стояку должны быть одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexan 3 Опубликовано 22 ноября, 2014 Могу ошибиться, но в монолитных домах чем выше этаж тем тоньше стены поэтому у верхних этажей отклонение чуть больше в большую сторону чем у нижних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем добрый день! Забронировала 4шку, жду теперь продажи своей... менеджеры говорят, что ключи после НГ праздников, паркинг выставят на продажу к весне. И самое главное - поле напротив 2го корпуса тоже будет застроено, только уже не этим застройщиком (( обидно. Если брать квартиру на 2 этаже, наверное, совсем темно будет, это ж северная сторона. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 22 ноября, 2014 в принципе как я и думала, раньше января, а то и февраля дергаться не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем добрый день! Забронировала 4шку, жду теперь продажи своей... менеджеры говорят, что ключи после НГ праздников, паркинг выставят на продажу к весне. И самое главное - поле напротив 2го корпуса тоже будет застроено, только уже не этим застройщиком (( обидно. Если брать квартиру на 2 этаже, наверное, совсем темно будет, это ж северная сторона.Все поля рядом будут застроены Новым Пушкино, да наверное темновато да и окна в окна практически будет, зато дешевле чем с видом на восток или высокий этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Всем добрый день! Забронировала 4шку, жду теперь продажи своей... менеджеры говорят, что ключи после НГ праздников, паркинг выставят на продажу к весне. И самое главное - поле напротив 2го корпуса тоже будет застроено, только уже не этим застройщиком (( обидно. Если брать квартиру на 2 этаже, наверное, совсем темно будет, это ж северная сторона. если сопоставить план строительства квартала "новое пушкино" с расположением окон 4х комнатной квартиры, то окна в аккурат будут выходить на запланированный проспект... осталось "малость" подождать и увидеть как будет в реальности) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем a-pushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас четверка, и плюс 2, 2 метра, не подскажите, как такое может по одному стояку? Ведь несущие стены по одному стояку должны быть одинаковы. К сожалению не подскажу. Сам переживал, что будет больше. У моих знакомых в однушке добавили 1,52 кв.м. Нам видимо повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 22 ноября, 2014 @a-pushka, спасибо большое за карту-план мда, окна на дорогу будут, при втором этаже самая вонь... Надо все же стараться искать денег на 14 этаж, пока еще не купили вперед меня О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 22 ноября, 2014 и стройка с вбиванием свай и фурами судя по плану, еще пару-тройку-пятерку лет... О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем добрый день! Забронировала 4шку, жду теперь продажи своей... менеджеры говорят, что ключи после НГ праздников, паркинг выставят на продажу к весне. И самое главное - поле напротив 2го корпуса тоже будет застроено, только уже не этим застройщиком (( обидно. Если брать квартиру на 2 этаже, наверное, совсем темно будет, это ж северная сторона. ВоТ нам и подарочек в виде ключей на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 23 ноября, 2014 @a-pushka, спасибо большое за карту-план мда, окна на дорогу будут, при втором этаже самая вонь... Надо все же стараться искать денег на 14 этаж, пока еще не купили вперед меня Стройка на Заветинских полях запланирована на 15 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как раз расплатимся с ипотекой через 15 лет и можно будет заезжать, за одно все ремонты в доме пройдут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение