Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 я вам пургенчику сейчас подсыплю, посидите в кабинке, подумаете получше кто из нас тут мирный, а кто мафия...ууууууууу,софсем пИчалька.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 я себя сейчас мартышкой чувствую,то ли к умным бежать,то и к красивым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 вы в курсе господа играющие,что если на голосовании убьете мирного, то продуете мафии всухую сегодня же? Ну если только кто-то из мафии добровольно не прозреет и не встанет на путь истинный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 я себя сейчас мартышкой чувствую,то ли к умным бежать,то и к красивым к красивым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 екарный бабай,на какой странице Шерлока завалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 августа, 2013 Надоело мне. Мой голос против Горничной. Обосновывала полдня почему, у кого нет шор на глазах,должны были все понять. Вы миссис пол дня повара и бабулю обвинялиКстати ДЖ не про вас ли улика? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 голосовать против горничной? она на ДЖ ? убийство на кухне? проголосовала против повара? Чем не повод проголосовать против нее ? Но нет, мне кажется было бы все слишком просто... Народу меньше остается, напряжение растет...Тут за каждым поворотом скрывается маньяк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка, все с вами ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Эх,была ни была,Горничная Джинни – дальняя родственница хозяйки дома. 19 лет, приехала в Лондон из провинции, собирает деньги на учебу в колледже. Скромна, обаятельна, сообразительна, неплохо поет. Значит так-деньги на учёбу нужны (мафиозный клан спонсирует),сообразительна (тоже + для мафов),приехала недавно (откуда приехала,там и корни мафии). Оххххх,прости Господи,но она должна,не, обязана быть мафом. Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка,чего ты привязался к дж,голосуй за бабку! странно что вы меня так агитируете против бабули?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 Самое поразительное знаете што!?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Иголочка,голосуй за горничную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @Sombra, Вы тоже на ДЖ.... И вас я тоже обвиняла... И либо вы или шеф с ножами, ну или вы оба...скоро узнаем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня,что?что ты главный маф? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение