Перейти к содержанию
Авторизация  
lvenochek

Ура, собачку пристроенную стерилизовали.Спасибо большое всем помогающим!!

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите пожалуйста денежкой. Стерилизовать надо обязательно, собака содержится всместе с молодым кабелем. Если не выполним обещаний по стерилизации нам вернут Алису с приплодом. Пока еще есть время до декабря, но с врачом надо договорится заранее. Хочется верить что мы наберем нужную сумму.... :huh:

Сильва не вернулась... :n27:

Изменено пользователем Dolli

Поделиться сообщением

Стерилизация назначена на 25 декабря. Девочки, все кто с нами, помогите собрать денежку, с миру по нитке! :62: Начало у нас уже есть. У врача очень плотный график, если не успеем с денежкой до 25 декабря, потом снова в очередь, так как все будет уже расписанно.  А ждать нам никак, так как в январе собака уже потечет, а там кабель лайки.

Поделиться сообщением

Оксана, как дела с финпомощью?

Осталось уже совсем немного до 25 числа.

Поделиться сообщением

Форумчане, помогите пожалуйста довести дело до конца. У нас есть только 1500руб. Стерилизация стоит 5500р. Нужно еще 4000 руб. К сожалению для нас с Верой сумма не подъемная (Вера в декрете, я не работаю). Если кто может... :62:

Поделиться сообщением

Осталась неделя. Вер,стерильнуть в долг не получится?

Поделиться сообщением

Большое спасибо Алле за 1000р. !!

Я вчера с врачом созвонилась, все в силе.Надо дело довести до конца, чтобы не было никому ненужных двориков и люди чтоб были спокойны за собаку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оля (из Клязьмы) передала 3000. :9: Необходимая для стерилизации сумма набрана! Девочки (Оля, Алла, Хелен, Наташа) спасибо вам всем большое от нас и наших хвостов!!! Надеюсь, процедура пройдет благополучно, ждем среды.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Оля, Большое спасибо!!!

Как только врач прооперирует, то сразу мне отзвониться. Зажимаем хвосты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С нетерпением жду хороших новостей!

Поделиться сообщением

С врачом созвонилась, приедет к обеду, хозяева тоже ждут, дяденька сам мне позвонил и спросил когда же врач приедет (переживают и волнуются).

Как только прооперируют врач сразу же позвонит мне.

Я напишу как только собачка выйдет из наркоза. Сама волнуюсь...

Поделиться сообщением

И я за детеныша волнуюсь. В феникс можно было сгонять проверить песку, а здесь токо по телефону... Ждем.

Поделиться сообщением

Звонила врач, собачку прооперировали, все хорошо!

Врач сказала, что собака в хороших условиях и в корму!

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Еще раз убеждаюсь, что все вместе мы можем горы свернуть и помочь ни одному бездомышу.

СПАСИБО!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Делала врач с Пика Ирина (soyka). Теперь тоже можем ее рекомендавать как опытного врача, тем более выезжает сама. Ирина отметила, что собака в очень хорошем состоянии, привита и видно, что любима. Пенсионеры наши ей понравились. Сегодня звонить хозяевам с расспросами не будем, а завтра обязательно проконтролируем состояние.

Девочки, спасибо всем кто принимал участие в судьбе собаки (Оле, Биляне, Алле, Ирине (Anomaly), Хелен), а также тем кто морально был с нами.  :n04:  С нашей совместной помощью она теперь любимая, домашняя и даже стерилизованная!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вер, забыла! Тебе огромное человеческое СПАСИБО, что всегда рядом и готова помогать! :heart: Ты такая умничка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация