bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 августа, 2013 Обожаю свою мать. Никто не сможет помочь как она ... но порой dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 августа, 2013 Мне уже много лет. Обросла. Умер папа. И пытаютсЯ командовать. Я тоталитарна. Соглашаюсь до поры. Но. Как принять простить в 40с лишним. Мамин любезник. Ей хорошо. А мне эгоистичной? Как? Крик dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 августа, 2013 А что порой,у всех свои таракашки в голове.....Мамы они такие....всегда считают,что именно так надо сделать,чтоб было лучше,а иногда выходит,что и не так нужно было.... Проблема то вся в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 августа, 2013 Нель,как то сумбурно,толком непонятно... Но разве наши родители обязаны быть идеальными? Детей вырастили,хочется и для себя пожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya,дорожите мамой,пока она есть!И в 40 и в 50 Вы для неё ребенок.Надо командовать по старшенству.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 августа, 2013 Ей хорошо. А мне эгоистичной? Мы тоже мамы.... разве не такие? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2013 И пытаютсЯ командовать. Мамин любезник. я не поняла или это про хахаля? да у кого не бывает недопониманий с мамой? отцы и дети - вечный вопрос Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 августа, 2013 да у кого не бывает недопониманий с мамой? отцы и дети - вечный вопросТатусь. Вечный. Но. Не было недопониманий. Гноблю ее. И жаль до ужаса. Мне ведь не 20. Даже и не думала что смогу обидеть ее dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2013 Гноблю ее. так за что все таки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2013 так это ж хорошо когда у мамы есть еще кто то кроме детей и внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2013 Мне уже много лет. Обросла. Умер папа. И пытаютсЯ командовать. Я тоталитарна. Соглашаюсь до поры. Но. Как принять простить в 40с лишним. Мамин любезник. Ей хорошо. А мне эгоистичной? Как? Крик в 40 с лишним мать не нужно понимать, её нужно любить и принимать всю такую, какая она есть со всеми тараканами 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) так за что все таки? Черт. За любезника. Я взрослая тетка. Сама черт в юбке. Мать идеал женщины. Отец гений. Все рушится. Так поздно. Было ровно Жили были. Начинается дисбаланс в семье когда кто то умирает. Мама моя. Я люблю тебя! Она ушла старушка. Смотрю в ее спину. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Alter Ego Нелля, давай будем помягче в выражениях :) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya,а что с ним не так?Почему Ваша мама не может общаться с этим "любезником".В конце концов,Вам 40 лет,мама Вам отдала всё,родила,воспитала,дала образование,помогает Вам с Вашими детьми,она потеряла родного человека-мужа,у неё образовалась брешь,вот и заполнила её близким ей человеком,в чем проблема-то?Что ж ей теперь Вам в рот смотреть и жить Вашей жизнью,отпустите,пусть живет для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 августа, 2013 в 40 с лишним мать не нужно понимать, её нужно любить и принимать всю такую, какая она есть со всеми тараканамиПытаюсь. Обижаю ее. Прям сдохнуть охота dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya, смирись. С матерью смирение - доступная опция даже для самых строптивых когда меня что-то возмущает в отношениях с мамой, я всегда думаю, что, возможно, скоро ее со мной не станет, и больше не хочется возмущаться, хочется просто любить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение