Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да уж, я пытался заглаживать когда-то - ни хрена у меня не вышло. Но я все равно не шпаклевал :)

Поделиться сообщением

Да обои многое стерпят,дом у родителей строили солдаты и можно представить качество стен,для косметического ремонта- мы просто подшаптлевали мелкие неровности и наклеили обои,тк стены не ровняли по вертикали- в углах образовывались трудности,но рисунок обоев это не выдавал.

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Добрый день.Есть хорошая строительная бригада.Делают быстро и качественно.Ранее делали у знакомых,все довольны.Предоставляют услуги по закупке и доставке материала.Гарантия на выполненные работы.Есть фото.Обращайтесь.

Поделиться сообщением

Уважаемые, напиши в ЛС кто закончил ремонт в двушке? Напиши сколько вышло, как делали? К чему мне готовиться, если кому то не секрет.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго дня!А кто нить связывался с компанией Рубикон, которую управляющая компания на сайте рекомендует?

Изменено пользователем PushkinaMarina

Поделиться сообщением

После майских праздников планирую начать ремонт, у кого освободятся бригады и кто может порекомендовать таковые (желательно с отзывами, возможно фото ремонта), буду благодарна.

Поделиться сообщением

Нам многие так говорили. Мы купили в кастораме ламинат 33класс - уложили пару досок и чего я с ними только не вытворяла целый месяц - мокрую тряпку на ночь оставляла, каблучками топала, ножи, вилки роняла, заливала водой, в общем в процессе стройки наш ламинат проявил себя очень хорошо, особенно, если учесть качество материалов в строймагазинах, то вообще красота. Вообще, говорят, срок службы ламината ( и любой подложки под него) 5 лет. мы так и рассчитываем, через пяток лет заменить на другой.

Сколтко такой ламинат стоит? Я там видела 33 класс и за сумму меньше тысячи и больше тысячи

Поделиться сообщением

А вот вопрос про стену а-ля кирпичная кладка. Может быть кто-то что-то дельное скажет. Планирую сие на кухне. Варианта пока вижу два - либо имитация этой кладки из гипса, либо облицовка плиткой, имитирующей кладку. Первый времязатратный, но дешёвый. Второй дорогой и .... тоже времязатратный, потому что начиталась отзывов про облицовочные материалы, которые хочешь-не хочешь, а приходится шлифовать по кромкам. Кто-нибудь уже воплощал идею с кладкой в жизнь? Или, быть может, планирует?

Поделиться сообщением

Доброго дня!А кто нить связывался с компанией Рубикон, которую управляющая компания на сайте рекомендует?

Их представители сидят в соседнем с Отделом заселения кабинете. Там можно проконсультироваться по всем вопросам.

Поделиться сообщением

Да положите кирпичную стенку, и всё. Дешево, сердито, натурально...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколтко такой ламинат стоит? Я там видела 33 класс и за сумму меньше тысячи и больше тысячи

мы покупали в августе по 990р за упаковку

Поделиться сообщением

Да положите кирпичную стенку, и всё. Дешево, сердито, натурально...

Кирпич-то пошире имитации будет... 

Поделиться сообщением

Их представители сидят в соседнем с Отделом заселения кабинете. Там можно проконсультироваться по всем вопросам.

— ватсон, это был программист.

— но как вы догадались, холмс?!

— элементарно, ватсон. его ответ был абсолютно точен и абсолютно бесполезен.

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

очень плохие отзывы по рубикону. писали какое -то время назад здесь

Поделиться сообщением

Кирпич-то пошире имитации будет... 

А ежли вдоль распилить - то будет поУже, да еще и гламурные неровности будуть :n13:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу