Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы скорей всего везде,где можно будем делать раздвижные и сдвижные. У нас на старой квартире двери в комнатыкомнаты сдвижные,очень удобно в маленькой квартире.

Что у них из минусов с точки зрения владельца? Пропускают шумы, дорогие,требуют ли ремонта?

Поделиться сообщением

Они не только пропускают шумы - они их практически не задерживают:) В общем и целом - бестолковая вещь, у нас в съемной такая стоит. Она еще и шумит, в отличие от обычной, при закрытии-открытии.

Поделиться сообщением

Мы делали сами,недорогие,но шумы,конечно больше пропускают,чем обычные. У нас одна на рельсах внизу и вверху нормально, а вторая сверху только подвешена,она иногда слетает и внизу просвет в отличии от первой. Но пространство экономит здорово. А если в стену уходит,то можно и поставить что-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Taper,да,шумит немного,но нас не напрягает,мы её не возим туда-сюда целый день.

Мы вот тоже поэтому и не возим, потому что бестолковая хрень - попробуй с утра ее тихонько закрой - в купе ездили в поезде? :) Вот такая же хрень:)

Поделиться сообщением

@Taper,нам все равно поезда слушать :)

Зачем? :) У меня вот их слышно, только когда в квартире абсолютная тишина.

Поделиться сообщением

Он же даже бригаду дорогую советует

в современных реалиях дорого не всегда качественно.к сожалению.и не бригаду он советут,а фирму.и аппетиты хозяев фирмы порой качеству их работ не соответствуют.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Посмотрела фото вентиляции, это же ужас какой то...над головой свисать будет.......его можно будет убрать или нет?

Поделиться сообщением

Посмотрела фото вентиляции, это же ужас какой то...над головой свисать будет.......его можно будет убрать или нет?

Из ванной в туалет? Можно убрать. Если плесень в ванной не пугает. А так он убирается за потолок.

Поделиться сообщением

Друзья, а кто-нибудь этот вариант прорабатывал? В чем подвохи?

Хочу попробовать рассчитать у них стоимость ремонта и у бригады...

Поделиться сообщением

кто то писал, что узнавал в домусе про ремонт их силами, менеджер сказал что больше они не делают ремонт

• Нравится 1

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

А Вы позвоните -они работают? Если да, скиньте на просчет, мож че дельное скажут. 

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Кто уже сделал полусухую стяжку отзовитесь пожалуйста, меня интересует фирма которая будет работать хотя бы с 4-5 числа ( января), если можно контакты сбросьте, кроме НПС.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу