Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вообще ламинат какой хотите положить? Кто что смотрел, какие цены? Что по износостойкости, 32 хватит или 33й нужен?

Поделиться сообщением

Кстати по поводу Бани.

У меня есть сертификат на 5000 руб. до конца декабря 2015 г. на "Сандуновские Бани" - отдам бесплатно (кому нужно - пишите в личку), хотя нет, не бесплатно - за лайк на форуме, что в принципе равнозначно.

Сертификат забрали. Отдал бесплатно, если кого интересует.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Можно и так. Плитка, мне кажется, не намного сложнее делается. Если вообще сложнее.

Ну для меня проще, не нужен уровень и клей и затирать ничего не нужно. Накидал и ходи сразу.

Поделиться сообщением

Да все я прекрасно понимаю. Я понимаю, что такое не хватает средств, я понимаю что такое не хватает не кусок хлеба - сам был в такой ситуации - много-много лет назад, когда я еще работал "на дядю" - взяли квартиру в ипотеку, предстоял ремонт, супруга в декрете - и тут бац, ситуация изменилась. Ни денег, ни работы, куча долгов, куча обязательств и пр.пр.пр.

И как раз в это время нужно было делать ремонт в квартире - собственно на своей шкуре испытал все трудности, все проблемы, все косяки, все взаимоотношения с рабочими и пр.пр.пр. Сейчас те ребята, что делали ремонт у меня, не удержались бы и неделю - повыгонял бы всех нахер.

Позже стало понятно - что и как можно изменить и усовершенствовать, как настроить систему, чтобы делать действительно качественный продукт и удовлетворять большинство потребностей.

То же касается и хороших Мастеров - все хотят получить стабильную постоянную высокооплачиваемую работу и все держатся отрабатывая на 110 %.

Подход выверен и отработан за многие годы работы - он показал свою эффективность и результативность.

Вы не представляете что может произойти и постоянно происходит в отделке и на стройке - сметы постоянно раздуваются, постоянно находится что-то, что может увеличить стоимость, не представляете сколько люди тратят денег в никуда, просто потому что ничего не понимают в отделке. Сколько люди теряют, сколько негатива может вылиться.

Наш подход позволяет избежать данных рисков - поэтому я так себя веду и так поступаю - это моя и Ваша безопасность (+ статистика, конечно - о чем я писал ранее).

Для того, чтобы посчитать свой бюджет на ремонт (в целом) - нужно понимать сколько стоят Ваши "хотелки" - а для этого нужно сделать смету из понимания чистового - конечного результата. Это ни к чему не обязывает и делается абсолютно бесплатно - но вот если приходит согласие на наш подход и нашу стоимость - тогда мы приступаем к работам, Вы же знаете что сколько стоит, всегда можете свой бюджет оптимизировать, мы же знаем что конкретно делать в том или ином случае.

очень многа букф и ничего по существу

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

очень многа букф и ничего по существу

Спасибо за критику.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Спасибо за критику.

мне, например, тоже интересен приблизительный ценник замены труб и сколько я ни читала Ваших сообщений, так ничего для себя и не выяснила (((

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

1. принявшие квартиру, поделитесь отзывами за воду: чистая/грязная/нет и до сих пор не дали?

2. наверняка кто-нибудь собирается магистральный фильтр ставить. на чем выбор остановили/почему?

Поделиться сообщением

1. принявшие квартиру, поделитесь отзывами за воду: чистая/грязная/нет и до сих пор не дали?

2. наверняка кто-нибудь собирается магистральный фильтр ставить. на чем выбор остановили/почему?

1. Вода хреновая во всем Пушкино. ВЗУ тот же самый, кстати под нашим домом как раз.

2. В процессе немного поменялись планы - на горячей у меня только одна пластиковая колба будет под десятый фильтр (Гейзер), а на холодную - хонивел, потом тонкой очистки колба дешевая (Новая Вода конкретно), и дальше еще добавится на питьевую краник на кухне скорее всего с обратным осмосом, но на это пока денег нет. Всё дешево, но практично, вот только не знаю, как быстро горячий будет забиваться.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Taper,

А коллектор еще не собирал? Я пока ума не приложу как бы там все компактно разместить, трубы на 43 см отстоят от стены.

Поделиться сообщением

@zembi4, нет, я пока штукатурю, водоснабжением потом буду заниматься - все равно мешать будет. А вариантов вижу 2 - разносить коллекторы по разным углам, либо делать вынос с помощью металлических конструкций и вешать перед трубами. Но я немного упростил - каждый потребитель вешать на коллектор не буду, так что такой мини-вариант будет с коллектором на 3 выхода - санузел, кухня и отдельно стиральная машина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не прибедняйтесь, клево все. Я бы если сам делал, проводку точно хомутами крепить бы не стал )) Как ни странно, люблю ремонт )) у меня 4,5 уже будет )) правда, этот, надеюсь, с моим минимальным участием ))

Поделиться сообщением

@Евгений Lee,да особо нечего постить, если честно - разводка электрики у меня выглядит визуально страшно, я ж не специалист :) Дверь вы и в салоне посмотрите, а штукатурка в процессе - вот и все изменения...

П.С. С телефона почему-то переворачивает фотки.

а что электрику по полу решили делать?

Поделиться сообщением

@dimon2, да - первые 3-4 дня не было отопления, поэтому решил по максимуму его погонять, в итоге пересмотрел план работ - стяжка будет после штукатурки, хотя провода немного мешаются штукатурить, конечно... Ну а раз стяжки нет - то черт с ним, по полу проще будет вести. Логика примерно такая была.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу