Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

От модератора:

Обращение в администрацию по поводу труб отопления тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95206-remont-v-nashikh-kvartirakh/page-73?do=findComment&comment=3965886

А никто не думал о ремонте еще? Мне сказали, что можно заключить с любым  застройщиком договор, чтобы в квартире развели электрику, сделали стяжку и тп... И якобы, это выходит дешевле, чем потом нанимать бригаду, после сдачи дома...

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

А никто не думал о ремонте еще? Мне сказали, что можно заключить с любым застройщиком договор, чтобы в квартире развели электрику, сделали стяжку и тп... И якобы, это выходит дешевле, чем потом нанимать бригаду, после сдачи дома...

@GaLLik, первая моя реакция - НИ ЗА ЧТО :)

Как минимум, в ОПушкино переделывала электрику от застройщика. Пусть у меня были особенные "хотелки", но, например, у кого-то из соседей один из кабелей был заведен метра на полтора в гофру, а далее... отсутствовал и до щитка не доходил :)

Стяжку тоже некоторые соседи переделывали. Найду фото - отредактирую пост. Тоже, думаю, дешевле сделать самим, чем переделывать.

Из наружных стен (на стыках и просто из стен, прямо из середины стены) дуло. Мы сами с мужем расширяли стык, заполняли их роквулом и пропенивали. В принципе, штукатур был готов это сделать за нас, но работы-то скрытые, сделает/нет и как сделает - это еще вопрос. А мы для себя, любимых, точно сделаем хорошо.

В общем, на мой взгляд, чем дальше застройщик от ремонта, тем лучше :) Пусть просто дом качественно построит, будет ему за это человеческое спасибо :)

Вот это эпохальное фото. Исходное сообщение и комментарии к нему можно найти здесь.

post-28590-0-13486500-1338325724.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А дизайнеры есть у нас? Мне бы понять, сколько будет стоить проект со всей инженерией?

Поделиться сообщением

у меня есть аппарат для сваривания пластиковых труб..))  

так что с водой проблем не будет..))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А дизайнеры есть у нас? Мне бы понять, сколько будет стоить проект со всей инженерией?

сделать подобный проект(только проект) уже в копеечку встанет.знаю что некоторые практикуют следующее,ищут студентов будущих дизайнеров-архитекторов и за недорого делают с ними проект со своими пожеланиями,а там уже зависит от ваших возможностей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

просто эскизный проект минимальный 800-1000р. кв.м

Поделиться сообщением

Так под этот эскизный проект нужны и соответствующая мебель, материалы.... А то можно и любой проект запороть....

Поделиться сообщением

Я озадачилась кухней.... Как в такой небольшой сделать все удобно и функционально....

Поделиться сообщением

Так под этот эскизный проект нужны и соответствующая мебель, материалы.... А то можно и любой проект запороть....

эскиз делается по вашим пожеланиям,разрабатывается концепция жилища,что, где хотите видеть и конечно учитывая площади,а мебель можете подбирать в соответствии с размерами и цветовыми решениями

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить возможность совместной покупки инструмента.

В номинации представлены:

1) Лазерный уровень – нивелир

2) Перфоратор

3) Стремянка

4) Монтажный пистолет (очень полезная вещь)

5) Бетономешалка (учитывая маленькие площади – не совсем актуален)

6) Штроборез с пылесосом

7)      ..

с последующей перепродажей соответственно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@5402587, а очередь на них на несколько месяцев растянется? И бегать со стремянкой между корпусами?)

Поделиться сообщением

я на первом этаже..  на ремонт по плану у меня 2 недели..))

учитывая что лифты заработают совсем не сразу..  ну..  это просто предложение..))

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить возможность совместной покупки инструмента.

В номинации представлены:

1) Лазерный уровень – нивелир

2) Перфоратор

3) Стремянка

4) Монтажный пистолет (очень полезная вещь)

5) Бетономешалка (учитывая маленькие площади – не совсем актуален)

6) Штроборез с пылесосом

7)      ..

с последующей перепродажей соответственно..

У меня все это есть, кроме бетономешалки

Поделиться сообщением

@zimagur, остальные могут скидываться) Хорошая идея, кстати)))

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу