Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так они в Новом Пушкино - более - менее стандартные.

я понимаю, что стандартные, но "лицом" то я ее не видела. даже дом не сдали ещё

Поделиться сообщением

я понимаю, что стандартные, но "лицом" то я ее не видела. даже дом не сдали ещё

и по гостям я там тоже не ходила. пока только картинка на плане

Поделиться сообщением

С интересными решениями и хорошими обученными руками - это более реальная цифра.

Не таджик/узбек ремонт, конечно.

Смотрю через пост негатив к таджикам и узбекам- ну ок )

Давай сравним на объектах на 2-3 качество штукатурных работ, как штукатурят ваши "Мастера", и наши таджики?)

Ведь правда же, что качество стен на финише зависит от первого базового этапа- штукатурки ?) Если сделать хорошо сразу, то и шпаклевки уйдет меньше, и плиточнику меньше потом страданий? )))

Да, кстати еще одним заказчикам потенциальным к тебе посоветовал со сложным проектом- присутствующие не дадут соврать- мы за кости не грыземся)

Вот думаю, мож начать и сложные проекты реализовывать- зачем отказываться то- опыт есть, да и появилась хорошая славянская бригада на финиш, если вдруг кому принципиально ))

Кстати, хотел у тебя спросить, а у тебя к ценообразованию тоже индивидуальный подход или есть единые для всех расценки на работы? и если есть где можно посмотреть?) А то всё "смета", да "сметный расчет", а из чего он складывается т, то есть расценки, так и не увидел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, хотел у тебя спросить, а у тебя к ценообразованию тоже индивидуальный подход или есть единые для всех расценки на работы? и если есть где можно посмотреть?) А то всё "смета", да "сметный расчет", а из чего он складывается т, то есть расценки, так и не увидел. 

А вот тут я возьму большое ведёрко попкорна и посмотрю, вспоминая свои попытки узнать заранее, сколько стоит 2 метра штробы в монолите и мантру "надо сначала встретиться, посмотреть на заказчика".

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@AmberSP, смотря какой ширины и глубины штроба в монолите. Под обычный кабель ( 2 кабеля) 150 рублей метр, под 50 канализацию 1000 рублей метр, и то если арматуры нет, резать несущую арматуру в монолите по идее нельзя.

Но в любом случае минимальный вызов  мастера  1500 по таким работам, даже если дел всего на полчаса-час. Да и даже  за 1500 мастер возьмется либо в голодное время либо просто помощи ради. Хотя мир не без добрых людей- бывает и за 500р помогают или бесплатно )

Судите сами- надо приехать, притащить штроборез, пылесос, перфоратор.. Даже просто аренда штробореза, пылесоса и перфоратора в 1500 обойдется. Плюс диск .

Можно конечно и болгаркой всё это делать, но это дольше намного и очень грязно. У нас для этих целей 2 профессиональных штробореза Хилти с пылесосом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот тут я возьму большое ведёрко попкорна и посмотрю, вспоминая свои попытки узнать заранее, сколько стоит 2 метра штробы в монолите и мантру "надо сначала встретиться, посмотреть на заказчика".

Мой бывший шеф называет это "коэффициент жадности". Он брал мой расчёт по проекту, смотрел на потенциальную толщину кошелька заказчика и выводил: "А вот для них мы устанавливаем коэффициент жадности равный ... 2" )))

• Нравится 4

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

@AmberSP, смотря какой ширины и глубины штроба в монолите. Под обычный кабель ( 2 кабеля) 150 рублей метр, под 50 канализацию 1000 рублей метр, и то если арматуры нет, резать несущую арматуру в монолите по идее нельзя.

Но в любом случае минимальный вызов  мастера  1500 по таким работам, даже если дел всего на полчаса-час. Да и даже  за 1500 мастер возьмется либо в голодное время либо просто помощи ради. Хотя мир не без добрых людей- бывает и за 500р помогают или бесплатно )

Судите сами- надо приехать, притащить штроборез, пылесос, перфоратор.. Даже просто аренда штробореза, пылесоса и перфоратора в 1500 обойдется. Плюс диск .

Можно конечно и болгаркой всё это делать, но это дольше намного и очень грязно. У нас для этих целей 2 профессиональных штробореза Хилти с пылесосом.

Это вполне понятная схема ценообразования. Можно замерить нужны размеры, при необходимость увеличить ожидаемый ценник до 1500. А дальше уже да/нет.

Тут нет отдельно трудодней и отдельно погонных метров. Которые непонятно, включены одно в другое или складываются. Короче, я так тогда и не понял, сколько стоит штроба. В том числе и поэтому отдал работу по электрике отделочникам. :(

Поделиться сообщением

Смотрю через пост негатив к таджикам и узбекам- ну ок )

Давай сравним на объектах на 2-3 качество штукатурных работ, как штукатурят ваши "Мастера", и наши таджики?)

Ведь правда же, что качество стен на финише зависит от первого базового этапа- штукатурки ?) Если сделать хорошо сразу, то и шпаклевки уйдет меньше, и плиточнику меньше потом страданий? )))

Да, кстати еще одним заказчикам потенциальным к тебе посоветовал со сложным проектом- присутствующие не дадут соврать- мы за кости не грыземся)

Вот думаю, мож начать и сложные проекты реализовывать- зачем отказываться то- опыт есть, да и появилась хорошая славянская бригада на финиш, если вдруг кому принципиально ))

Привет! :)

"Слушай, насяльника, самый лучший штукатурка - только ми делаем, мамой клянусь" )))

"Кивортира ремот, под кюч".

Сравнивать нужно не штукатурку, а конечный результат. Если у тебя вагон свободного времени - приходи, посмотри - не вопрос. 

По плиточным работам - а разве страдания плиточника в первую очередь связаны с ровностью стены? А я думал с самой плиткой, ее фактурой, геометрией, раскладкой, подрезами, запилами и пр. Хотя не спорю - качественное основание намного упрощает последующие работы и не ведет к собственному дополнительному геморрою по укладке.

По рекомендациям - спасибо, что нас порекомендовал. У нас с тобой это взаимно - я тоже к тебе отправляю Заказчиков, которым нужно сделать ремонт без заморочек и нет негативной реакции на таджиков/узбеков.

В НП работы на всех хватает. :)

Относительно механизма ценообразования.

Подход для ВСЕХ заказчиков абсолютно одинаковый:

- Сначала выявляются потребности Заказчика. Происходит это либо у нас в Офисе, либо на самой квартире, либо на нейтральной территории. 

- Производится осмотр помещения. Цель осмотра - понять состояние квартиры ДО начала работ, понять реальное состояние помещения, а не "объект глазами заказчика". Ибо нельзя ставить диагоноз по телефону, сообщениям в месседжере и переписке по электронной почте.

- Желания Заказчика корректируются в зависимости от конечного желаемого результата и выбранных опций.

- После достижения понимания Заказчиком и нами КОНЕЧНОЙ цели производится сметный расчет. Сметный расчет строится по принципу - максимальная прозрачность и максимальная подробность по работам. ЦЕНЫ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ на все виды работ на всех квартирах, однако отличаются по обьему и комплектности. То есть в одном случае - нужно сделать декоративные панели, в другом случае - фактурная штукатурка, в третьем - покраска, в одном случае - плитка, в другом - массивная инженерная доска, в третьем пробка. Ну и так далее.

У кажного вида работ есть своя цена. 

- Сметный расчет согласовывается с клиентом и назначается дата начала работ.

Это если вкратце.

Если нужны отдельные расценки - задавай вопрос в теле топика - отвечу без проблем.

Ну, и уж если затронули тему конечного результата - вот несколько наших завершенных проектов - один из них - из Нового Пушкино. Больше работ - у нас на канале - вот тут - https://www.youtube.com/channel/UChwebHV-_vRI3wQhYrtIfgg?view_as=subscriber

А еще есть инстаграмм - https://www.instagram.com/bestotdelka/

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd,  пюревейт)

многАбукАФ- нИАсилил )))

вагон не вагон, но обязательно зайду, соберешься в НП маякни заранее- интересно же зайти посмотреть всё ли так идеально как на картинках) 

Поделиться сообщением

К попкорну прилагается хорошее кино.

Например, вот это

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, да, забавная тема, пересмотрел всё что про стройку-  похлеще Нашей Раши и на удивление не про таджиков или узбеков , а про нашу славянскую братию, тоже рукожопов полно ))) особенно про полку и ламинат понравилось )

Поделиться сообщением

Да я понял, что герметик. Это решение известно. Только он не будет гулять 2-3-4 мм. А гораздо меньше - в этом-то и особенность.

Зайду через год, если пригласите... ;)

Дмитрий. Полет нормальный.

Пару фоток. Думаю вы помните разговор про стыки. Доволен что нет порожков. ))

Ну и стык ламинат плитка с помощью специального герметика работает. Вздутий небыло. И ничегошеньки не оторвалось))

post-58890-0-08680100-1513718585_thumb.jpg

post-58890-0-04042500-1513718593_thumb.jpg

post-58890-0-45584900-1513718600_thumb.jpg

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, если дальше плитки всего одна небольшая комната до 20кв.м, мы тоже. отказываемся от порожков. 

Ламинат при расширении просто расширяется в противоположную сторону и зазора в 1см с той стороны бывает достаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmity-otd,  пюревейт)

многАбукАФ- нИАсилил )))

вагон не вагон, но обязательно зайду, соберешься в НП маякни заранее- интересно же зайти посмотреть всё ли так идеально как на картинках) 

Хорошо.

Поделиться сообщением

Дмитрий. Полет нормальный.

Пару фоток. Думаю вы помните разговор про стыки. Доволен что нет порожков. ))

Ну и стык ламинат плитка с помощью специального герметика работает. Вздутий небыло. И ничегошеньки не оторвалось))

Ну так отлично! 

Тем не менее есть технология и о ней всегда нужно думать - без этого - никуда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу