Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это домофон. 100%

Кстати, их ни кому не поставили? Самому теперь покупать?

Какой домофон, видно, что по коробу вверх идет. Те, кто домофон делает, провода сами тянут, по крайней мере, это было в квартире, где сейчас живу! Внутри провода, две жилы, я помню! Да и видео посмотрел которое снимал, короб идет наверх с этим проводом, к этим датчикам! Я думал, у всех так, оказывается нет?!

Поделиться сообщением

У меня точно также как на фото  был этот короб.но проводов внутри небыло.

Поделиться сообщением

У меня точно также как на фото  был этот короб.но проводов внутри небыло.

И что сделали, когда ремонт делали?! Забили на эти датчики, замуровали под навесным потолком или вообще сняли?!

Поделиться сообщением

И что сделали, когда ремонт делали?! Забили на эти датчики, замуровали под навесным потолком или вообще сняли?!

Короб на стене разобрал,а датчики с проводами на потолке пока не трогал. Потом их закрою натяжным потолком.

Изменено пользователем бекас

Поделиться сообщением

Какой домофон, видно, что по коробу вверх идет. Те, кто домофон делает, провода сами тянут, по крайней мере, это было в квартире, где сейчас живу! Внутри провода, две жилы, я помню! Да и видео посмотрел которое снимал, короб идет наверх с этим проводом, к этим датчикам! Я думал, у всех так, оказывается нет?!

у меня это домофонный провод две экранированные жилы, кабель идет до слаботочного канала в подъезде вместе с пожарными проводами. Я уже САМ подключил трубку=)

Изменено пользователем Александр 5к
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрите что на проводе написано, и вскройте короб, посмотрите куда он идёт. Если на проводе что то вроде КСПВНГ - FRLS(КСПВНГ может и отличатся), количество жил две и идёт к извещателям, это пожарка. Видать под ручной извещатель подвели. 

А у меня тоже такой провод есть и он уходит куда то в коридор

Поделиться сообщением

Это домофон. 100%

Кстати, их ни кому не поставили? Самому теперь покупать?

Точно домофон? У Вас есть такой же провод? У меня он уходит куда то в коридор ...

Поделиться сообщением

Точно домофон? У Вас есть такой же провод? У меня он уходит куда то в коридор ...

в 5 корпусе 4 подъезд, такой кабель (красный или оранжевый двужильный экранированный) - это домофон, если он идет в слаботочный щит и собирается с остальными 3 кабелями на одном домофонном кабеле, ну и на нем должно быть примерно 6 вольт напруги.

Поделиться сообщением

Соседи,ау!Порекомендуйте пожалуйста адекватных штукатуров.Никак неполучается подобрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи,ау!Порекомендуйте пожалуйста адекватных штукатуров.Никак неполучается подобрать.

А в чем заключается критерий "адекватности"?

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

У восьмого корпуса на улице стоят толпы таджиков. Они штукатурят по 300руб м2 . Штукатурят хорошо,сам их брал для ремонта своей квартиры.

Поделиться сообщением

..толпы таджиков...штукатурят по 300руб м2 .

ндаа, зажрались)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

могу порекомендовать бригаду Жени (киргизы или таджики). Делали нам квартиру по 300 р за метр. Аккуратно, быстро, мы остались довольны. У нас в подъезде (8 д.11 к.3) несколько квартир тоже они делали. Плохих отзывов не было

Если надо в личку скину номер (вроде должен быть)

Поделиться сообщением

Один кстати из стоящих там ребят подходил к одному из наших типа брат, можно если заказчиков приведу сейчас найду на улице, то можно приведу к вам показать что наша работа?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, у меня в квартире ребята заканчивают ремонт и попросили написать тут, чтобы не сидеть без работы) Моя квартира уже 24я отремонтированная ими в наших домах, работой полностью доволен, делают быстро и качественно. Если кому интересно, то пишите в личку, дам контакты. Можно прийти, посмотреть своими глазами и задать интересующие вопросы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу