Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Закончили ровнять стены в мал.комнате. Ушло меньше 10 мешков ротбанда. За работы 20т.р. с откосами.

6 балонов пены на швы и перепенку окна. По окну - было плохо пропенено внизу в местах пластиковых клиньев (поддувало), верхний пенный шов очень легко вынулся (может делали в мороз + летней пеной).

Думки по стяжке: кинуть маяки, выровнять плит.клеем или тем же ротбандом минимальной толщиной, потом ППС 50, листовой материал, ламинат (либо доска). Должно быть тепло.

хрень... особенно плит  клей в стяжку

Наливной пол, влагост фанера, на удар звукоизолятор и ламинат... Это будет эффективней.

Если доска, то будет гемора много.. Она, как и паркет требует очень хорошего ухода.. 

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

Если доска, то будет гемора много.. Она, как и паркет требует очень хорошего ухода.. 

Есть опыт эксплуатации доски (из недорогих) 10 лет без ухода - выглядит лучше, чем годичный ламинат (выше среднего).

Наливной пол, влагост фанера, на удар звукоизолятор и ламинат... Это будет эффективней.

В этот пирог надо убрать трубы отопления.

Изменено пользователем Nekrasov

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=NHdOe2h0Mho

А кто пользовался услугами этой компании?! Что скажете?!

к ним не стоит обращаться(((

Поделиться сообщением

к ним не стоит обращаться(((

Поясните почему!

Поделиться сообщением

Хм. Ну прикольно. А что там не так? Я просто не разбираюсь в "ремонтах".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nekrasov,

Закончили ровнять стены в мал.комнате. Ушло меньше 10 мешков ротбанда. За работы 20т.р. с откосами.

6 балонов пены на швы и перепенку окна. По окну - было плохо пропенено внизу в местах пластиковых клиньев (поддувало), верхний пенный шов очень легко вынулся (может делали в мороз + летней пеной).

Думки по стяжке: кинуть маяки, выровнять плит.клеем или тем же ротбандом минимальной толщиной, потом ППС 50, листовой материал, ламинат (либо доска). Должно быть тепло.

Цена норм за работу, а вот то, что ушло менее 10мешков ротбанда немного странно.

Либо у вас перепады минимальные, либо стены сильно в уровень не вывели.

Поделиться сообщением

меня опередили )))

вот именно поэтому!!))

Хм. Ну прикольно. А что там не так? Я просто не разбираюсь в "ремонтах".

Я вот тоже не пойму. Видео кинули без пояснения и говорят, что типа хрень! На пальцах, словах можно объяснить, профессионалы Вы наши?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nekrasov,

Цена норм за работу, а вот то, что ушло менее 10мешков ротбанда немного странно.

Либо у вас перепады минимальные, либо стены сильно в уровень не вывели.

Вывели даже углы под 90. Перепады были. Экономия за счет длинной монолитной стены - ровная, только шпаклевали.

Поделиться сообщением

@Nekrasov, а вертикаль? у меня просто из многочисленных монолитных кусков в квартире строго вертикального не было ни одного.

Поделиться сообщением

@Nekrasov, а вертикаль? у меня просто из многочисленных монолитных кусков в квартире строго вертикального не было ни одного.

Именно эта стена 0, хотя её продолжение в санузле уже завалено.

Соблазн отшпаклевать потолок, тоже достаточно ровен и гладок

Изменено пользователем Nekrasov

Поделиться сообщением

@Nekrasov, ну тогда реально повезло , раз ровная и в ноль )

Штукатурили потолок на одном из объектов в эти дни - перепад 3,5 см.

Поделиться сообщением

Тем кто ещё не начал ремонт, рекомендую к прочтению:

Если коротко, под "нож" весь ваш ремонт пойдёт, если что-то потечёт в общем стояке.

Кто ставит подобие рольставней - поступает разумно.

Может я неправильно понял, но взять приватизировать квартиру и можешь вообще никого не пускать!

Поделиться сообщением

Может я неправильно понял, но взять приватизировать квартиру и можешь вообще никого не пускать!

Когда потечёт канализационный стояк у вашего соседа этажом выше, Вы первый возьмёте ружьё и вышибете ему мозги. ))) Ещё до проезда полиции.

Изменено пользователем xelavopelk

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу