Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Ассоль-1972, скажите, @Dmity-otd, прав,сказав, что запас в одну коробку плитки (я так понимаю чуть больше квадратного метра) достаточен, если подрезка,как у Вас? Вы с каким запасом покупали, если не секрет,конечно?

Поделиться сообщением

Вы не совсем правильно поняли его. Он имел ввиду: количество рассчитать в программе дизайн-проекта и плюс 1 коробку. Если проще, без программы, то тогда как Олег считает. Я вечером скажу свой расход. Мы считали именно в дизайн-поограмме. Запас брали, но он не пригодился. Плиточник все аккуратно вырезал и ни одной плитки не загубил. Но возврат принимают только коробками. А вот если не хватит- докупить можно поштучно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не совсем правильно поняли его. Он имел ввиду: количество рассчитать в программе дизайн-проекта и плюс 1 коробку. Если проще, без программы, то тогда как Олег считает. Я вечером скажу свой расход. Мы считали именно в дизайн-поограмме. Запас брали, но он не пригодился. Плиточник все аккуратно вырезал и ни одной плитки не загубил. Но возврат принимают только коробками. А вот если не хватит- докупить можно поштучно.

Лучше вернуть чем не хватит. Плитка идет по партиям, и если в партию не попасть, то одна и та же модель может отличаться от ранее купленной. 

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, Да,скажите,пожалуйста, какой метраж ванной комнаты и сколько плитки покупалось. Грубо говоря, метраж ванной 20 метров по стенам,сколько плитки у Вас ушло?

Поделиться сообщением

@AmberSP, Супер! а если стена 215 см,а плитка шириной 30? То как лучше сделать?  .. Подумала и придумала. Бордюр можно.

Ну на взгляд лучший вариант - поменять плитку на ту, что 45 и обрезать по 5 см :)))))))))))))) Но вертикальный разделитель тоже ничего так идея.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, Да,скажите,пожалуйста, какой метраж ванной комнаты и сколько плитки покупалось. Грубо говоря, метраж ванной 20 метров по стенам,сколько плитки у Вас ушло?

Простите за вопрос, неужели так сложно или лень расчитать штучно ? Программа понятно, не у всех есть.

Поделиться сообщением

@AmberSP, Да.вариантов масса. ;) Прикольно придумывать варианты.

а зачем вам мой расход, если у вас плитка 30 см? Вам ничего не даст мое количество кв.м. Раскладка разная будет

Поделиться сообщением

, Тут дело в другом. Мне ремонт уже сделали.подрезка есть. Меня она не напрягает совершенно. Мне просто интересно,в чем подвох-то? Может в количестве плитки? Я закупала плитки ровно то количество метров кв,какое у меня выходило по стенам. Даже без запаса. А если то же количестве плитки,и так красиво,как у @Ассоль-1972, то плиточник молодчага!  :)

Изменено пользователем Не местная дубль 2

Поделиться сообщением

, Тут дело в другом. Мне ремонт уже сделали.подрезка есть. Меня она не напрягает совершенно. Мне просто интересно,в чем подвох-то? Может в количестве плитки? Я закупала плитки ровно то количество метров кв,какое у меня выходило по стенам. Даже без запаса. А если то же количестве плитки,и так красиво,как у @Ассоль-1972, то плиточник молодцага!  :)

А то же количество никак не получится. Смотрите сами. Стены 180 даже если, то с каждого ряда 2 обрезка по 10 смм в обрезки и на выброс, стена которая 170 там с каждого 2 обрезка по 15см и на выброс, а там где дверь 8 рядов и с каждого в обрезки почти полплитки. Итого по моим подсчетам в обрезки ушло около 3 кв.м. с ванны.

Поделиться сообщением

, И я о том же.

В денежном выражении эти три коробки плюс 10% от общей стоимости.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Любителя лофт стиля.. Видео отличного проекта.. Затраты сравнительно небольшие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти