Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Освободился ремонтник “всё под ключ“ за телефоном пишите в личку

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Через  1.5 недели у нас заканчивают ремонт , семья молдован муж и жена. Сделали все аккуратно и качественно , все по технологии. Чистоплотные, аккуратные, скрупулезные люди. Ранее они делали ремонт в 3 корпусе ( этот человек тоже на форуме присутствует , она же и дала их номер ). Мы их наняли переделывать ремонт.Жаль, что они нам раньше не попались)) делали нам пол: пескобетонный и наливной , стены под обои и под покраску, на все стены клали сетку и под покраску стеклохолст, потолки тоже под покраску , клали плитку, утеплять балкон и откосы на всех окнах, клали ламинат и поклейка обоев. Все очень качественно и хорошо !!!!! Адекватные цены, не завышают ( доступно ).Можете посмотреть ремонт. Кому надо , дам номер .

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал штукатурку не у НПС? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по соотношению цена/качество.

Поделиться сообщением

Что-то последнее время много хотелок со словами "не у НПС"... Они действительно так погано работают?

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Вчера делали у НПС стяжку. Договорились на 10 утра, звонок от них в 9,30- "вы где , мы уже под дверями стоим, нам некогда ждать". В 9,40 мы были на месте, а потом прождали 2 часа машину с цементом. Вопрос: зачем они ждали под дверями и засекали время? После звонка в фирму, вопрос был улажен, машина подъехала, но наше время было потрачено впустую. Но надо отдать должное: после небольшой встряски в переговорах по телефону, мы получили хоть и маленькую, но скидку. Качество стяжки оценивать будем позже, сегодня поедем поливать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то последнее время много хотелок со словами "не у НПС"... Они действительно так погано работают?

нам они делали вчера стяжку, пока что ничего плохого сказать не могу. А про штукатурку у других рабочих интересуюсь в целях альтернативы...

Поделиться сообщением

слишком много песка они кладут в пескобетон, у меня вытирается верхний слой, пол постоянно как будто в песке, в одном месте заштробить пришлось, так она крошится под перфоратором..хз надо контролировать что мешают в раствор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос о пазогребневых гипсовых плитах. Как с ними быть, если в санузле требуются штробы под канализацию поперёк стен?

Плиты эти в санузлах полые.

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Рассуждаю теоретически и хочу понять, стоит ли оставлять эти ПГП или менять их на газобетонные блоки.

Пусть все условия идеальны, стены стоят ровно, и штукатурка будет в 1 см. Получается, что придётся проштробить стену почти вполовину...

attachicon.gifпгп02.jpg

Да и если штукатурка толще, например 3 см, то в любом случае штроба дойдёт до пустот. Получается, что половина сечения плиты выходит из строя и нагрузка ложится на вторую её часть.

И выходит, что держится стена ближе к основанию на одной лишь стороне ПГП. А в месте максимально развёрнутого радиуса внутренних пустот толщина этой плиты составит всего 17 мм.

Итак, если стена длинною в 2 метра проштроблена у основания на длину 1.7 метра, то в худшем случае она вся будет держаться на семнадцати миллиметровом гипсе...

И противоположная её часть не будет оштукатурена, например, т.к. она будет смежна с вентиляционным коробом.

Поррассуждав так, как не строитель, меня терзают смутные сомнения: возможно ли такое? Не рухнет ли стена?

Второй вопрос, который меня мучит, это крепление к этой стене кондея.

В комнате, смежной с ванной на этой стене должен будет висеть внутренний блок сплит-системы. Его вес 9 кг.

Если штукатурка в 1см, то он точно не выдержит, если больше двух, то дюбель, при худшем раскладе, попадает в пустоту на 10 мм максимум.

Я взял в расчёт дюбель 6х50.

attachicon.gifпгп01.jpg

При нормальной штукатурке дюбель вообще не доберётся до пустот. И в этом случае вся нагрузка ложится только на штукатурку. Однако, как известно, дружба ЦПС и ПГП не является крепкой и то, что она может запросто отвалиться под постоянной нагрузкой меня тоже очень беспокоит это обстоятельство.

Допустим можно взять дюбель побольше, но это всё не внушает мне доверия из-за обильного наличия пустот в ПГП. И дюбель в любом случае улетит в пустоту и основная нагрузка ляжет на штукатурку.

Лично мне так представляется...

И вот, хотелось бы узнать, кто задавался подобными вопросами? Может быть кто всё это проделал и на самом деле проблемы и нет и всё нормально? Или менял эти ПГП на ГБ?

Лучше поменять перегородку на полнотелый вариант.  Тогда точно проблем не будет ни со штробой ни с устойчивостью и прочностью стены.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, пожалуйста, после того как сделали электрику и отопление нужно ли делать акт скрытых работ? В некоторых новостройках это обязательно требуется.

Данный вопрос актуален для новостроек Москвы.

Акты требуются для согласования перепланировки - ну и для спокойствия собственника помещения.

Для того, чтобы акт был правомерным - должен быть договор с организацией с соответствующим допуском СРО.

Для Нового Пушкино - такие акты - лишние затраты.

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

кто что думает? из коричневой двери переделать в серую смысл есть? по деньгам не сильно дорого.. по времени долго.

post-434-0-55061800-1465979611_thumb.jpg

post-434-0-51840200-1465979620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто что думает? из коричневой двери переделать в серую смысл есть? по деньгам не сильно дорого.. по времени долго.

по-моему нет, колхозно как то вышло. Если нужна серая, может лучше купить?

Поделиться сообщением

по-моему нет, колхозно как то вышло. Если нужна серая, может лучше купить?

купить это минус 30к руб из бюджета... на квартиру 150+++

колхозно может изза качества фото? он искажает немного... нет передачи патинирования... патина там редкая, платиновая и зеленое золото

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

Вдогонку. Что это за двери такие за 30 штук, межкомнатные? Вернее, я понимаю, что и за 130 существуют в природе, но оно зачем по такой цене?

Поделиться сообщением

Вдогонку. Что это за двери такие за 30 штук, межкомнатные? Вернее, я понимаю, что и за 130 существуют в природе, но оно зачем по такой цене?

леруа может не прокатить.. качество дерева слабое...

замена двери это полотно + наличник + добор + фурнитура + работа... считайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу