Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за отзывы по своим квартирам, вот начиталась сижу и думаю, а что же ждет меня в квартире с муниципальным ремонтом, все вскрывать и переделывать заново?  Сижу в ужасе от всех этих косяков застройщика.

Поделиться сообщением

@Натусик23, конечно все вскрывать и переделывать. А то будете как жители соц.домов мучиться потом с грибком, который лезет отовсюду и с штукатуркой, которая пластами отваливается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы по своим квартирам, вот начиталась сижу и думаю, а что же ждет меня в квартире с муниципальным ремонтом, все вскрывать и переделывать заново? Сижу в ужасе от всех этих косяков застройщика.

А вы хотели за бесплатно евроремонт получить? Я бы на вашем месте вообще написала отказ от муниципального ремонта и приняла бы квартиру в том виде, в котором ее передает застройщик.

Изменено пользователем Jane-z82

Поделиться сообщением

Поделюсь тем,как делали мы. вскрывали швы, запенивали, техно плекс 2 см на все стены, где окна и откосы. ЕЩе рабочий наносил гидроизоляцию, только не помню, до или после пены.

Поделиться сообщением

Поделюсь тем,как делали мы. вскрывали швы, запенивали, техно плекс 2 см на все стены, где окна и откосы. ЕЩе рабочий наносил гидроизоляцию, только не помню, до или после пены.

Гидроизоляция на стены?

утеплять даже просто изнутри не рекомендуют...

http://perekos.net/pages/view/1455

не боитесь сдвинуть точку росы?

будет влага на стенах

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Фигня в том, что техноплекс внутри - это тоже жопа - получается герметичная баня.

Поделиться сообщением

Гидроизоляция промазана лишь в местах, где вскрывались швы.

Поделиться сообщением

А вы хотели за бесплатно евроремонт получить? Я бы на вашем месте вообще написала отказ от муниципального ремонта и приняла бы квартиру в том виде, в котором ее передает застройщик.

Я вообще не горю желанием туда переезжать и ремонт понятное дело будет самым банальным. просто я видела уже фото подготовленных нам квартир, они уже все с ремонтом. Если бы я не увидела тут фото с трубами на полу, то даже бы и не знала про них, т.к. нам уже положили линолеум.  Спасибо Всем огромное за помощь, теперь буду знать в какие места тыкать носом администрацию принимая у них квартиру.

Поделиться сообщением

Как раз у вас то там черновая отделка нормальная. Вот чистовая хромает, но этого и следовало ожидать.

Поделиться сообщением

Однушка.

Кроме натяжных потолков. Ну и трубы отопления я поменял не планируя изначально. За это я отдельно доплатил мастеру. Все остальное - под "полный" ключ. 200 000 р.

А можешь фотки ремонта показать либо в личку скинуть, спасибо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Любопытный чел@Semen976,

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95206-remont-v-nashikh-kvartirakh/?p=4457694 в этом посте я прикрепил фотографии своего ремонта на какой он у меня сейчас стадии. Ремонт у меня в процессе)

На выходных сделаю еще фотографии)

Изменено пользователем Собственник квартиры в НП

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Спасибо, потом в конце ремонта напишите сколько вышло в итоге, а то я так понимаю там еще сотни полторы к той сумме

Поделиться сообщением

Слушайте, соседи, а кто-то вообще заморачивался проблемами звукоизоляции наших квартир при ремонте? Ведь эта функция (при передаче квартиры собственнику без отделки) возлагается на нас... И УК в принципе может от нас этого потребовать...

Ну это один вопрос.

А вот второй... Меня удивили трубы отопления, уложенные в гофру на пол. Как заливать пол в этих условиях стяжкой? Я хотел вообще плавающую стяжку, на звукоизолирующих матах, но они должны укладываться на ровный пол...

Кто-нибудь переносил трубы с пола на "вдоль стен" или нашли другое решение?

Поделиться сообщением

посоветуйте, какую шпаклевку лучше взять? пока склоняюсь к полимерной, поскольку с гипсовой очень уж шустро надо работать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу