Перейти к содержанию
Авторизация  
travial

Ремонт квартир, материалы, мастера, сроки и стоимость

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2016 в 18:48, observer007 сказал:

Держите.

ой не стоит на эту схему ориентироваться! Мы стяжку сняли, видно как трубы лежат. Ничего общего. Нарисовано, что они вдоль стен должны быть проложены, а на деле тянули как короче. Уж точно не стоит стяжку штробить на эту схему ориентируясь. Тепловизор вам в помощь

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 20:02, StanislavKA сказал:

Где достали?

Как то в Ук зацепился языком с пришедшем туда мужчиной-оказался причастен к этому делу.Он и поделился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 18:43, Andy сказал:

вот такую картину мне сделали.. Аэрография. Прошу оценить работу мастера.. насколько красиво сделана. Стена на кухне 5 * 2,7 м, покрытие краска, цена 40 000руб

Молодец! Очень стильно и красиво! В живую, уверен, еще более фактурно и насыщеннее смотрится.

Ценник более чем нормальный за такую работу!

Эксперементируй, твори - это всегда прекрасно!!

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 18:43, Andy сказал:

вот такую картину мне сделали.. Аэрография. Прошу оценить работу мастера.. насколько красиво сделана. Стена на кухне 5 * 2,7 м, покрытие краска, цена 40 000руб

Мне понравилось!

Это чем рисовали? В смысле какими красками?)

Изменено пользователем Эко

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 в 11:32, Эко сказал:

Мне понравилось!

Это чем рисовали? В смысле какими красками?)

Это аэрограф.. монохром... виноград это мой, оникс.. Просто остался со времен царя Гороха 

вот самая лучшая феска, но она стоит порядка 120 000 + руб

post-434-0-79917900-1454760120_thumb.jpg

post-434-0-63454700-1454760204_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил заменить радиаторы отопления на биметаллические- более эстетичные и практичные итальянские Sira или Global. Но! У нас нижнее подключение и как выяснилось на рынке радиаторы с нижним подключением распространены редко. Предлагают под заказ отечественные Rifa. Sira и Global дороже почти в 3 раза.

У кого какой опыт по замене радиаторов?

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 в 13:08, Dunganin сказал:

Решил заменить радиаторы отопления на биметаллические- более эстетичные и практичные итальянские Sira или Global. Но! У нас нижнее подключение и как выяснилось на рынке радиаторы с нижним подключением распространены редко. Предлагают под заказ отечественные Rifa. Sira и Global дороже почти в 3 раза.

Немного в сторону ответ, но все же.

Платил за квартиру в банке Возрождение рядом с нашим ЖК. Обратил внимание как там жарят батареи. Они вроде вдвое тоньше наших, нижнего подключения, лицевая поверхность ровная глянцевая белая неприметная. Главное теплопередача у них, как показалось, мощная. Батарею рассматривал рядом с кассой с дверью, в которой валюту меняют и коммуналку платят.

Поделиться сообщением

Dunganin сказал:
Rifa. Sira и Global дороже почти в 3 раза.

наверное все-таки Rifar.

тоже думал вначале Sira или Global.

но на них ценник сейчас просто конский, поэтому буду ставить Rifar Monolit 500, мне их характеризовали как надежных.

Dunganin сказал:
Предлагают под заказ

если не секрет то по чем предлагают? можно в личку.

интересует серия Monolit 500:

- 7 секционный;

- 10 секционный;

- 11 секционный;

- 14 секционный;

если остановитесь на этой модели, то можно скооперироваться, то точно сэкономил за доставку и можно попробовать попросить скидку за объем.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 в 13:08, Dunganin сказал:

Мне очень нравятся вот эти радиаторы (монтировали в Москве в ЖК "Богородский"). Во вех квартирах, что мы делаем в ЖК "Центральный" - будем аналогичным образом все переделывать.

0_116080_597375c_L.jpg

0_116081_c837924_L.jpg

0_116082_1cde208a_L.jpg

0_116083_c9465d3e_L.jpg

0_116084_c161376d_L.jpg

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 06:07, Dmity-otd сказал:
Мне очень нравятся вот эти радиаторы (монтировали в Москве в ЖК "Богородский"). Во вех квартирах, что мы делаем в ЖК "Центральный" - будем аналогичным образом все переделывать.

Радиаторы "Арбония" как я понял.Тоже рассматривал такой вариант, но у них небольшая теплоотдача и для того,чтобы перекрыть потребность в тепле нужно оч много секций-соответственно длина и ценник возрастает ого-го.

Дмитрий,подскажите ,апеределывать будете только узел подключения или менять всю разводку отопления?

P.s. Посмотрел характеристики:длина будет не намного больше биметаллического с такой же теплоотдачей(секция почти в 2раза уже),но цена кусается.

Изменено пользователем observer007

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 06:37, observer007 сказал:
  В 10.02.2016 в 06:07, Dmity-otd сказал:

Радиаторы "Арбония" как я понял.Тоже рассматривал такой вариант, но у них небольшая теплоотдача и для того,чтобы перекрыть потребность в тепле нужно оч много секций-соответственно длина и ценник возрастает ого-го.

Дмитрий,подскажите ,апеределывать будете только узел подключения или менять всю разводку отопления?

P.s. Посмотрел характеристики:длина будет не намного больше биметаллического с такой же теплоотдачей(секция почти в 2раза уже),но цена кусается.

Да, это Арбония. Сейчас стали не самым дешевым вариантом - но мне нравится.

На некоторых проектах меняем все отопление на лучевую, на некоторых только подводку с демонтажем стяжки, на некоторых просто сами подводы - без демонтажа стяжки по всей квартире.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

аэрография город из песка. стена 1,0+2,1+0,5 угловая.. растянута.. 

прошу оценить

post-434-0-60162100-1455536629_thumb.jpg

post-434-0-27136900-1455536635_thumb.jpg

post-434-0-88985700-1455536719_thumb.jpg

post-434-0-73138800-1455536725_thumb.jpg

post-434-0-71890700-1455536731_thumb.jpg

post-434-0-35411700-1455536738_thumb.jpg

post-434-0-32532700-1455536745_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кто-нибудь менял вводной автомат? ук ничего против этого не говорит?

посчитал самый худший вариант, у меня выбивает 25А

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 в 16:59, Andy сказал:

аэрография город из песка. стена 1,0+2,1+0,5 угловая.. растянута.. 

прошу оценить

Симпатично, но если честно, на любителя оттенки.... Сколько заплатили?

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 в 05:36, travial сказал:

Симпатично, но если честно, на любителя оттенки.... Сколько заплатили?

30 000р оттенок в тон интерьеру сделан... можно изменить оттенок если вставить ЛЕД белый свет... но думаю не стоит в том интерьере.

сейчас освещение галаген...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация