Перейти к содержанию
Авторизация  
travial

Ремонт квартир, материалы, мастера, сроки и стоимость

Рекомендуемые сообщения

Сказали исправят, а там видно будет

Полипропиленовые трубы то оставят? Изменено пользователем observer007

Поделиться сообщением

Облачко, а что значит исправят объяснили? 

Если там сквозные щели то просто замазав изнутри проблема решится до ближайшей зимы - иней и промерзание стены гарантировано внезависимости от вентилируемого фасада - по сути для гарантированного решения проблемы надо перекладывать блоки с нормальным колличеством раствора.

Народ а в чем кстати проблема полипропиленовых труб?

Почитал в инете - как правило пишут что они в совокупности лучше металлических (ну и металлопластика само собой).

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

Полипропиленовые трубы то оставят?

Беленькие трубы оставят (по моему металЛопластик), по словам соседей ВИТ сказал, что имеет право менять условия договора, а в частности теперь будут не стальные трубы а беленькие

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Беленькие трубы оставят, по словам соседей ВИТ сказал, что имеет право менять условия договора, а в частности теперь будут не стальные трубы а беленькие

Так и я о том (они же лучше).

Поделиться сообщением

Облачко, а что значит исправят объяснили? Если там сквозные щели то просто замазав изнутри проблема решится до ближайшей зимы - иней и промерзание стены гарантировано внезависимости от вентилируемого фасада - по сути для гарантированного решения проблемы надо перекладывать блоки с нормальным колличеством раствора.

Я тоже так считаю, но промолчала не знаю на самом деле так или нет

Поделиться сообщением

Соседушки, назревает вопрос ремонта. Так что готов помочь с транспортировкой строительных материалов и мебели, с соседскими скидочками!

Вопросы в личку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Дом сдан! 

Давайте делиться теперь паролями и явками относительно ремонта. Наш опыт 5 летней давности - черновые материалы покупали на Тарасовском рынке, чистовые и сантехнику частино заказывали в интернете и покупали в Леруа Мерлен. Где вы планируете покупать? Какие места стоит посетить, которые находятся рядом? 

Что мы уже посмотрели.... Были в Доме Плитки в Ивантеевке и в Пулмарте, красивая плитка есть, но цены ..... разница в цене в 2-3 раза между нашей и импортной. В сетевых такого разнообразия нет.

Изменено пользователем Tanyhash

Поделиться сообщением

Дом сдан! 

Давайте делиться теперь паролями и явками относительно ремонта. Наш опыт 5 летней давности - черновые материалы покупали на Тарасовском рынке, чистовые и сантехнику частино заказывали в интернете и покупали в Леруа Мерлен. Где вы планируете покупать? Какие места стоит посетить, которые находятся рядом? 

Что мы уже посмотрели.... Были в Доме Плитки в Ивантеевке и в Пулмарте, красивая плитка есть, но цены ..... разница в цене в 2-3 раза между нашей и импортной. В сетевых такого разнообразия нет.

Мы про тарасовский рынок забыли еще года три-четыре назад. Спасибо, не надо. 

Относительно плитки, я бы ориентировался не от плитки, а от размеров помещения, чтобы избежать подрезков. 

Но каждый для себя решает сам.

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Подскажите, где рядом с Пушкино, или в Пушкино, можно купить строематериалы черновые по нормальным ценам с нормальным выбором?

Чтобы возить не далеко было.

Поделиться сообщением

Подскажите, где рядом с Пушкино, или в Пушкино, можно купить строематериалы черновые по нормальным ценам с нормальным выбором?

По черновым материалам советую рассмотреть ближайший Леруа(пересечение мкад и осташковского шоссе(около 20км)).Возить самому если только по мелочи,а так формируете заказ и оформляете доставку. При большом объеме очень даже вариант.

P.S.Покупка материалов на стр. рынках на мой взгляд рискованное мероприятие, был печальный опыт.

Изменено пользователем observer007

Поделиться сообщением

По черновым материалам советую рассмотреть ближайший Леруа(пересечение мкад и осташковского шоссе(около 20км)).Возить самому если только по мелочи,а так формируете заказ и оформляете доставку. При большом объеме очень даже вариант.

P.S.Покупка материалов на стр. рынках на мой взгляд рискованное мероприятие, был печальный опыт.

По рынкам согласен на 100п.

Можно заглянуть еще в Щелково, Кастораму, расстояние в те же 20км, но вне Москвы :)

Изменено пользователем Ektwp

Поделиться сообщением

Еще возможно на пересечении ярославского и красноармейского шоссе , где строят гипермаркет "Глобус".Открытие к концу года.Там будет и Леруа,но вот совпадет ли его открытие с Глобусом,не знаю может быть гораздо позже.

Поделиться сообщением

Еще возможно на пересечении ярославского и красноармейского шоссе , где строят гипермаркет "Глобус".Открытие к концу года.Там будет и Леруа,но вот совпадет ли его открытие с Глобусом,не знаю может быть гораздо позже.

По глобусу набор активно идет, а по леруа только планируется стройка, согласно новостям с сайта глобуса

ЗЫ: там еще декатлон будет - уря :)

Изменено пользователем Ektwp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, а с дизайн-проектом, ну или хотя бы с техническим проектом кто нибудь заморачивался? По хорошему, он конечно нужен.

Если правильно составлен и денег говорят сэкономит и конкретику в ремонт и смету внесет. Это если составлен грамотно.

Иначе на этапах ремонта все по другому будет... А хороший проект стоит денег и немалых.

Пытаюсь сделать  сам в различных программах, идет с трудом как то... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация