Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2014 в фонд помощи беженцам мать, ты чо?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 августа, 2014 такие рубли чуть ли не каждый день в кармане Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 августа, 2014 :blink: мать, ты чо?! :angry: :angry: :angry: ))) ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2014 такие рубли чуть ли не каждый день в кармане Пральна, Чарлик, поломай им "бизнес" - нефиг тут барыжить почем зря ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 августа, 2014 А у меня во какая монетка есть 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 августа, 2014 и снова Здравствуйте! ))) ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2014 Пральна, Чарлик, поломай им "бизнес" - нефиг тут барыжить почем зря ))) ах ты мелкая завистница..... Нук кыш отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2014 @Клубника, Всё-всё, мегаворотилы финансового мира, блин... Ухожу я от вас, злые вы ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А у меня во какая монетка естьА у меня! ....А у меня! ....А у меня есть серебряная чешуйка времен Ивана Грозного! Съела?! И знаешь, где я ее надыбала? В поле у Братовщины! И кста, ни в каких ни в белых перчатках из пакетика, а грязнущими ручищами из землицы! Вот! Ну правда не совсем я.... Но я там рядышком под деревцем сидела. Практицки соучастница находки Ну и то что мне ее мацать руками не дозволяют, дык это вовсе не считаеццо Изменено 21 августа, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2014 Деньги. Бабло - тафтология 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 А у меня! ....А у меня! ....А у меня есть серебряная чешуйка времен Ивана Грозного! Съела?! И знаешь, где я ее надыбала? В поле у Братовщины! И кста, ни в каких ни в белых перчатках из пакетика, а грязнущими ручищами из землицы! Вот! Ну правда не совсем я.... Но я там рядышком под деревцем сидела. Практицки соучастница находки Ну и то что мне ее мацать руками не дозволяют, дык это вовсе не считаеццо Какой дорогой домой пойдешь? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 а у мну есть новый рупь! IMG_20140818_140424.jpg шо характерно: выклянчила его у центробанкира. новенький. тепленький. муха не сидела. гордааааяяя былааа....силоф нету! а вчерась мну на сдачу енто щастье дали. теперь не знаю: радовацо али опечалицо. уникальность-то с эксклюзивностью-то тю-тю Муж вчера тоже такой притащил, сдачу в автобусе дали Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2014 Рупь обеспеченная валюта драгметаллами и драгоценными камнями. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 августа, 2014 Вот мне не понятно чем обеспеченно евро? И почему у Англии осталась национальная валюта фунты стерлинги. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 августа, 2014 Приднестровский республиканский банк с пятницы ввел в обращение монеты из композитных материалов. Речь идет о монетах номиналом 1, 3, 5, 10 рублей. Впервые на территории бывшего Советского Союза ввели в обращение пластмассовые деньги. В зависимости от номинала монеты имеют различные цвет и формы: желто-коричневый круг для монеты в 1 рубль, зеленый квадрат для 3 рублей, синий пятиугольник для 5 рублей и красно-оранжевый шестиугольник для 10 рублей. Для защиты от подделок в них используются контурный и директный микротексты, графические и бесцветные элементы, светящиеся под воздействием ультрафиолета, а также специальная текстура. Как отмечается в сообщении банка, новые монеты не гнутся, имеют гладкую поверхность, а также издают особенный костяной звук при постукивании. На пластиковых монетах изображены деятели Российской империи времен Екатерины Великой. Общие характеристики монет, согласно описанию на сайте Приднестровского банка:- изготовлены из композитных материалов;- полупрозрачны на просвет;- имеют твёрдую, гладкую поверхность;- не гнутся, сохраняют форму;- издают особенный костяной звук при постукивании. Элементы защиты монет:- контурный и директный микротексты;- волокна, светящиеся синим цветом под воздействием УФ-излучения;- графические элементы, светящиеся под воздействием УФ-излучения;- бесцветные элементы, светящиеся под воздействием УФ-излучения;- элементы, обладающие селективным поглощением в ИК-диапазоне. Монеты из пластика являются законным средством платежа на территории Приднестровья и имеют параллельное хождение с другими денежными знаками. Новые монеты обязательны к приёму по всем видам платежей, подчеркивается в сообщении пресс-службы. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение