Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 мне сосед № 1 должен полторашку уже как года три.... сначала он говорил что помнит - отдаст.. потом я уже пару раз напоминал... пох.... сосед по даче должен 7.5....года уже полтора не отдает.. сцучок.... пользуется моей наивностью... я уже не офигеваю, а ох...аю... отсюда вывод..надо давать столько. чтобы было не жалко в случае не возврата Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 отсюда вывод Эмм.... во откопал-то... тебе больше не о чем поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Эмм.... во откопал-то... тебе больше не о чем поговорить? Если только о прекрасном Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Если только о прекрасном вспомнил что мне тоже один чел несет пятерочку уже второй год Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 вспомнил что мне тоже один чел несет пятерочку уже второй год Это прекрасно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 кста, из далека, на авке у тя машина МЧСовская будто )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 кста, из далека, на авке у тя машина МЧСовская будто ) ага...и знак новый...)) дорожный а что ...мы порой как скорая помощь ночами работаем Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 .мы порой как скорая помощь ночами работаем причем тут скорая? я про 01 говорю. лан, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Это прекрасно?! Это не прекрасно.....но и не ужасно....) с этим можно жить) 2 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 с этим можно жить) ты зануда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 причем тут скорая? я про 01 говорю. лан, проехали. да я знаю...что мчс это не скорая не волнуйся..просто к слову есть общий номер 112 службы спасения) там всех вызывают если что)) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 ты зануда? я нет ты же знаешь) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 есть общий номер 112 службы спасения) там всех вызывают если что)) мда? правда?! надо записать... ты же знаешь) йа?! мне-то откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 мда? правда?! надо записать... йа?! мне-то откуда знать? твоя проницательность не имеет границ 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 твоя проницательность не имеет границ думаешь? или чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение