Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2014 А еще у баб курящих после сорока или тридцати пяти, в зависимости от жирности кожи, морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Только они этаго не замечают. Они крутые. И привычные к себета в зеркалета... Но с непривычки видно... ой мать царицо,шо здесь творицо)) Ой не Нель,ну неет..я б заметила) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2014 Не трави душу, третий раз пытаюсь шубу купить в сп.........и все не выходит....... да купи ты ужо её,не в СП))и дело с концом! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 мая, 2014 поджарю на аццкой сковородке А можно я список претендентов скину ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 А можно я список претендентов скину ? ну давай, по блату, но только в порядке очереди, у нас в аду и так работы завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 13 мая, 2014 А можно я список претендентов скину ? И скоко имен в твоем списке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 мая, 2014 ну давай, по блату, но только в порядке очереди,Фигасе!!! А чо ето за блат такой? в очереди..... )))И скоко имен в твоем списке? Да есть несколько! Так! В чувства привести ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Фигасе!!! А чо ето за блат такой? в очереди..... дык к нам в санаторию попасть не так просто, связи нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) охренели седня? одна вешаться собралась. другая топиться. Ну вы чо? и так уже зеленые хотите, я вас поджарю на аццкой сковородке? порозовеете Не, не нать...... вот брошу, растолстею, что бы целлюлит через штаны видно было, обаблюсь, ну что б совсем похоже было, а еще разовью в себе что то в виде тщеславия, научусь базарности, буду все время по поводу и без тащить на себя одеяло , тогда автоматически утоплюсь, ну или на сковородку сразу, а пока я тока торопицо писала..... Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 мая, 2014 дык к нам в санаторию попасть не так просто, связи нужны! Так и я не к последней ""связи "" обратиласьЛадно. Я вот офигела сегодня в МТС! Купила я как то сим в Анапе ( помните , я отдыхала тем летом?) оказалось номер на мужика какого то(((( и переделать они не могут, тк у меня в комплекте( полном ) нет печати(((( короче звоню в Мексику и выбрасываю сим 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Так и я не к последней ""связи "" обратилась не, ну тебя первую поджарю, базара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 мая, 2014 не, ну тебя первую поджарю, базара нет О как !!!! Меня в моем списке не было могу помочь жарить диплом имеицА 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 @.Nusha., шубу в СП ?!? нифига себе авантюра! всё равно что свадебное платье заказывать без примерки... лучше кота в мешке взять. Я ужо это делала, все прокатило, у меня размер стандартный........., сидит как влитая две..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2014 @.Nusha., шубу в СП ?!? нифига себе авантюра! всё равно что свадебное платье заказывать без примерки... лучше кота в мешке взять. Знаешь как она шмотки покупает? -Это,это,это...и пожалуй это...пошли в кассу! -Нюш,а мерить то??? -Не сцы,мой размер!! - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот, ожили, а то сидят на форуме в анонимах. Зашевалилися... Лано не буду трололошить больше... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2014 Одни театралы..никак не убьюцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение