Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 Детка, о чем это ты? Или о ком? 2 ника, выше меня. Они ж прям сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, слушай, Ванга, как думаешь может новичок знать реальные имена пользователей? Тем более тех, которые их не любят светить? Ну это я так, размышляю. Мы, кстати, в теме " размышления"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 @я и .,да ладно тебе,мужчина просто не в настроении,погода ужасная,вот и хандрит,не спорь с ним,не порть еще больше настроение.Солнышко выглянет,ну и Собак сменит гнев на милость.вспоминается анекдот: Маша, если у меня кепка будет так- я добрый, а если так то ты меня не зли , Сеня, если ты прийдешь и у меня руки будут так( упирает руки в боки) то мне плевать на твою кепку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июня, 2016 Вчера племянник на велике ехал, его машина сбила на повороте с Мамонтовки к роднику. Время десятый час, дождь, пацан расшибся, приехал весь в грязище, в синяках, слав богу хоть приехал живой и почти невредимый. А эта сцуко за рулем даже не остановился узнать, не нужна ли помощь парню. Наверное, подумал, что мог и насмерть сбить, и по газам втопил от греха подальше... вот паскуда, слов нет... как тут станешь человеколюбом? неужели после такого можно приехать домой и спать спокойно? Офигеть... Бедный парень. Блин, я сегодня прочитала про корейскую велосипедистку, которую сбили, и осадок такой... http://www.yaplakal.com/forum43/topic1015002.html В ужасе от комментариев. Настолько хамские... И это русские мужики пишут, и все, как под копирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 Опс, мы в " офигивании". Может и похожи, а смысл? Для участия в СП. ))) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Molly Malone, пробежалась глазами. Вот здесь: "На кладбище поразили фото на балках. Может это принято в странах второго мира". Что это за " второй мир"? Я бывала в Карелии. Там живут очень хорошие люди. Конечно мы другие, но " ад и я ненавиду"? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 Сейчас смотрю Пусть говорят,там альфа-самка Печорская...это трындец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, слушай, Ванга, как думаешь может новичок знать реальные имена пользователей? Тем более тех, которые их не любят светить? Ну это я так, размышляю. Мы, кстати, в теме " размышления"? пошли туда )) и да, она 100% не новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2016 Юлия Печерскаясейчас она по первому каналу))смешная и очень.... - дама приятной наружности - ага, вот такой окружности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2016 2 ника, выше меня. Они ж прям сестры Вы про которого!?!?!?!?! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 @tatysik,смотрю на неё и понять не могу-тетя в себе? Ну и бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @МамаАртёма, о, у тебя " ЧС" пропали. Перешла на сторону белых. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 @Irochkina,я не в курсе,честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Irochkina,я тут альфа-самку смотрю,мне не до чс. Аааааа,мой мозг...они жгут деньги свои...интересно,а чего они их не жрут... Изменено 7 июня, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 Вы про которого!?!?!?!?! Тс-с, ничего тебе не можем сказать. Потому что сами не знаем . Да так, сплетничаем с Ягодкой после ужина. Играем в Шерлока Хомса и доктора Ватсона. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение