Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 Чего творится-то с людями? мне интересно, откуда такие берутся, вообще. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 июня, 2016 40 тысяч рублей за два годаЖмотяра!!! 8 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2016 Жмотяра!!! но с другой стороны , а если таких девушек штук 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 а если таких девушек штук 10? тогда сам виноват. Головой надо думать, а не писюном. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 июня, 2016 55 рублей в день....он ей мороженко в день покупал и стакан газировки? 5 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 @М@няш@, может они раз в неделю на 385 рублей гуляли. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 июня, 2016 , а не писюном. Да ему писюн на узел завязать надо,чтоб такие не размножались! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 2 июня, 2016 @М@няш@, может они раз в неделю на 385 рублей гуляли. Бокал пива в кабаке? Не...ну она то чо,за два года то?Последняя надежда? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 2 июня, 2016 55 рублей в день....он ей мороженко в день покупал и стакан газировки? раз в неделю на 385 рублей гуляли. Бокал пива в кабаке? :n15: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Жмотяра!!! А она-то, она-то по классификации красной тётки даже не шалашовка, хужеее Изменено 2 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 2 июня, 2016 Слушайте, если 40 тыщ аж за 2 года, скока же они на крым потратили? Или они от Красноярска пешком шли? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Тетка в красном - взрыв мозга! А еще оч.хочется в том ролике поворота камеры на слушательниц... Изменено 2 июня, 2016 пользователем mollybee 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 2 июня, 2016 @mollybee, пожалуйста А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2016 так и думала, что аудитория большей частью молодняк. Ну капецчо, сейчас выйдут такие наслушавшиеся, с полными штанами самомнения, и с уверенностью, что вот именно их мужики, зарабатывающие больше миллиона, и ждут. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 2 июня, 2016 Интересно, а если этого мужика с красной тёткой познакомить, они взаимоуничтожатся? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение