Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

victorian сказал:
Да всем понятно, когда с утра прекрасные ощущения, и это замечательно!
почему прекрасные? я еще не въеду какие...

Поделиться сообщением

Убить своих детей из за того,что у тебя проблемы с деньгами???? Полный швах..чо,скоро жрать детей будут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, сегодня и смех и грех с этой новостью... начальник прочел эту новость, а я говорю "Хм... я надеюсь у моего папочки все хорошо с деньгами? надо бы уточнить" ))

Поделиться сообщением

@М@няш@, львы убивают чужих детей из лсновного инстинкта..может гомосапиенс убил их что бы оне не умерли с голоду..((

Печально однако..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 05:28, Клубника сказал:

Доброе утро, форум. В предверии новой недели, с самого утра хочу дать установку всем на улыбки, а ещё хочу пожелать всем любить и ценить друг друга! Почему пишу тут? Потому что проснулась с непонятным ощущением... Необычный понедельник ) берегите себя.

Непонятные ощущения должны чем то быть мотивированны, не могу понять пост до конца, нет главной мысли, что руководит этим сообщением......:)

Ааа я вот от чего офегафиваю в большей степени, что пуш он везде, даже там где не спрячешься.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 17:43, .Nusha. сказал:

Непонятные ощущения должны чем то быть мотивированны, не могу понять пост до конца, нет главной мысли, что руководит этим сообщением......:)

А я вот первый этап прошла, и офегиваю от себя....., ну не дурачка приятно, часть экзаменов сдала..., теперь пройти театральный этап..., сам Бог велел...., и планы на третий, ой здесь попотеть, но оно того стоит...., главное переть вперед........)))

Ааа вот от чего офегафиваю в большей степени, что пуш он везде, даже там где не спрячешься.....)))

а смысл рассуждать, чем руководит? Тем. Мысль-то ясна?

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:09, Клубника сказал:

а смысл рассуждать, чем руководит? Тем. Мысль-то ясна?

Ну мне же интересно чем ощущения необычные, и почему понедельник не такой как все понедельники......))), я не люблю читать на поверхности...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:16, .Nusha. сказал:

Ну мне же интересно чем ощущения необычные, и почему понедельник не такой как все понедельники......))), я не люблю читать на поверхности...)))

я ж написала, сама не могу сформулировать то, что у меня внутри. Наверное, просто напсиховалась вчера....

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:18, Клубника сказал:

я ж написала, сама не могу сформулировать то, что у меня внутри. Наверное, просто напсиховалась вчера....

Люби себя, это главное....:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:20, .Nusha. сказал:

Люби себя, это главное....:)

не всегда это главное. Я люблю себя. Но и ценить друг друга, не менее важно. Все хорошо. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:18, Клубника сказал:

а зачем вообще психовать?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:25, Ники сказал:

а зачем вообще психовать?

)))) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи... Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:29, Клубника сказал:

)))) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи...

Ненужное выкидывай вовремя, и продолжай себя любить......как может ненужное с твоей колеи тебя двигать....лесом, лесом....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

бывает и по буеракам прогуляться надо , главное не загуливаться

Поделиться сообщением

не знаю.

*самообладание -это когда вместо того, чтобы повысить голос, поднимаешь бровь.

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.