М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2015 Там чота ххл пушап был,на нем можно было спать.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 Там чота ххл пушап был,на нем можно было спать.. Оооо, так можт оно - два в одном? ))) Девки, вы меня прям раззадорили - я хочу это видеть! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2015 @JuliaGEm,Ступай в инсити,там ОНО. платья лучше не мерь...Нюша в одном как то застряла,хотя оно бло на пару размеров больше....теперь проходим мимо-ее потрясывать начинает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2015 Как же блин удобно теперь-в метре-вифи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 июля, 2015 Фигею просто. Уже среда. Шожа так время-то летит? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 @JuliaGEm,Ступай в инсити,там ОНО. платья лучше не мерь...Нюша в одном как то застряла,хотя оно бло на пару размеров больше....теперь проходим мимо-ее потрясывать начинает Мне не грозит застрять, Мань, у меня другие габариты. Ежели токо попа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 июля, 2015 Мне не грозит застрять, Мань, у меня другие габариты. ты щас так написала, будто Нюша 50-го размера ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 ты щас так написала, будто Нюша 50-го размера ) )) Да блин, нет же Просто, в отличие от Мани и Нюши, мне вверху застревать нечем. Разве что, ушами А вот снизу - это мы запросто ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Да блин, нет же Просто, в отличие от Мани и Нюши, мне вверху застревать нечем. Разве что, ушами А вот снизу - это мы запросто ))) Тогда и ххл можна пощупать..., я кста такоэ, увидела впервый раз, наверно поэтому вокруг них резвилась хихикая, да вобще ржачный магазинчик..... лифы обьемообразующие, а одежка безсисечная....., где баланс непонятно.... Изменено 29 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 @.Nusha., видимо, их лифы не на грудь надевать надо ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2015 В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил своего родственника — заказчика убийства. Об этом сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области.Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника пытался убить кошку, которую заподозрили в краже птиц с местной голубятни. Злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, но заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки.28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику за убийство человека — два года лишения свободы. Отмечается, что кошка осталась в живых и успела убежать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 июля, 2015 Знать в Воронеже хороший порох коли дробью прошивают двери..)) ..или двери картонные..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 Зато кошка - молодец! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил своего родственника — заказчика убийства. Об этом сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области. Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника пытался убить кошку, которую заподозрили в краже птиц с местной голубятни. Злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, но заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки. 28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику за убийство человека — два года лишения свободы. Отмечается, что кошка осталась в живых и успела убежать. Придурки одним словом. Вот и отрекошетила их задумка им самим же. Надеюсь, с кошкой все в порядке Изменено 29 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 июля, 2015 Надеюсь, с кошкой все в порядке Да, поди она уже на ярославском вокзале ищет электричку до Ивантеефки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение