я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2018 Еду в Спутнике. Передо сидит девица и наносит мейкап. С кремом для лица и прочее - прочее - прочее, включая корректировку бровей пинцетом. Да...так если это не принято может есть смысл сказать , а то может она не знает что в пушкинская спутнике красить не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 мая, 2018 Еду в Спутнике. Передо сидит девица и наносит мейкап. С кремом для лица и прочее - прочее - прочее, включая корректировку бровей пинцетом. Да... Хорошо,что не педикюр.... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 мая, 2018 она не знает что в пушкинская спутнике по мне так подобные процедуры в принципе надо производить не в Спутнике, а дома в чистоте и чистыми руками. И не на людях 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 мая, 2018 А это идея! В обычных электричках "сухарики-кальмарики, водичка-мороженое", а в Спутнике должны быть более продвинутые услуги: косметолог, массажист, маникюр-педикюр, депиляция, суши, горячий кофе... 13 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 мая, 2018 а я вот периодически офигеваю от того, как наши звезданутые бабули периодически выставляют свои фото в неглиже купальных костюмах на показ. Вот буквально сегодня на мейле статья "71-летняя Татьяна Васильева показала фигуру в бикини". У меня вопрос только один: "на фига?!" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2018 а я вот периодически офигеваю от того, как наши звезданутые бабули периодически выставляют свои фото в неглиже купальных костюмах на показ. Вот буквально сегодня на мейле статья "71-летняя Татьяна Васильева показала фигуру в бикини". У меня вопрос только один: "на фига?!"ну она считает что ей есть чем похвастаться в свои 71 год.Для 30 летних она старая, а для 50 летних может есть к чему стремиться Хотя мне тоже фотка не понравилась , но думаю её это совсем не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 10 мая, 2018 А я ничего зазорного не вижу. Она же не на обложку журнала свое фото выставила. Опять же не голая, в купальнике. Для соцсетей вполне нормальное обычное фото. Или женщина после 50 может теперь только внуками хвастаться? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2018 @Helenka, а чем хуже 31 -летняя допустим, от 71 - летней...те же сиськи, только по-старше. Я вообще не понимаю зачем в инет выставлять 100 500 фоток себя, ну ведь выставляют же...значит кому-то это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 мая, 2018 Сижу на кухне работаю,по квартире носится электрик,чинит проводку.Боковым зрением заметила что он вошел в ванную комнату.Через минуту у меня начинает звонить телефон,смотрю на экран-звонит этот электрик Из ванной? Думаю-чо,идти или не надо все таки? Запутался в шторке шоль? Вы мне спинку не потрете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 10 мая, 2018 Думаю-чо,идти или не надо все таки? К электрику ВСЕГДА надо идти! Мало ли что...У нас электрик застрял рукой в щитке и чего-то там замкнул собой...Хорошо, что я в этот момент рядышком, в коридоре, че-то заметала веничком, услышала его мычание. Быстро-быстро схватила табуретку и помчалась на помощь! Эх, жаль не успела...сам выпутался...А так хотелось попробовать спасти кого-нить... табуреткой! 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Я вообще не понимаю зачем в инет выставлять 100 500 фоток себя, ну ведь выставляют же... а почему нет то? я всегда рассуждаю, не нравится -не смотри. зачем понимать то? мне нравится когда люди фотки выставляют и себя и того мира, который их окружает. я с радостью смотрю... а если они позитивные и веселые - то только радуюсь за людей. а иногда еще и идеи какие то для себя на заметочку беру Изменено 10 мая, 2018 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 10 мая, 2018 мне нравится когда люди фотки выставляют и себя и того мира, который их окружает. Только если эти люди не Бузова или Волочкова, а то ... ну достали уже своими фоткаме везде мусорить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Только если эти люди не Бузова или Волочкова мне медийные личности в принципе мало интересны. ну достали уже своими фоткаме везде мусорить а где они мусорят? мне не попадаются....либо я забыла как они выглядят Изменено 10 мая, 2018 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 мая, 2018 Только если эти люди не Бузова или Волочкова, а то ... ну достали уже своими фоткаме везде мусорить это видят те, кто на таких людей подписан.., я не подписываюсь и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 10 мая, 2018 а где они мусорят? мне не попадаются....либо я забыла как они выглядят это видят те, кто на таких людей подписан.., я не подписываюсь и не вижу Да меня ваще нет в соцсетях. Я про новостные агрегаторы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение