devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2017 @М@няш@, добавь еще что это центр города!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 а она крякнула Подруга с Байконура по поводу неудачного пуска прислала стихотворение. Там причина указана. Но стихотворение неприличное. С большой теплотой упоминается Роскосмос и какой- то ФГУП ЦЭНКИ. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 ноября, 2017 Подруга с Байконура по поводу неудачного пуска прислала стихотворение. Там причина указана. Но стихотворение неприличное. С большой теплотой упоминается Роскосмос и какой- то ФГУП ЦЭНКИ. Запускали на Восточном. В России. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 ноября, 2017 Меня насмешило другое. Запустили на Дальнем Востоке, а все это упало в Атлантику. Молодцы чо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 ноября, 2017 @bur-nellya, и ножкой так от берега, ножкой ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Запускали на Восточном. В России. Подруга работает в этой области и в курсе ситуации. Байконур- это тоже типа Россия. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я всё ещё надеюсь, что это Фотошоп..: Жительница Ирана Сахар Табар сделала 50 пластических операций, чтобы походить на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Её инстаграм: https://www.instagram.com/sahartabar_official/ 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 30 ноября, 2017 @surickoff, и как теперь спать? 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 ноября, 2017 @surickoff, и как теперь спать? Ну, можно почитать Стивена Кинга, чтобы успокоиться... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 ноября, 2017 @surickoff, и как теперь спать? Вот да, тоже спросить хотела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот да, тоже спросить хотела Только бы сама Джоли об этом не узнала, она-то уж точно тогда спать не сможет. Совсем... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 ноября, 2017 @surickoff, вот ей как раз пофигу, скорее всего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 ноября, 2017 @JuliaGEm, ну не знаю... Я бы, если кто-то сильно захотел стать похожим на меня с таким же результатом, точно испытал бы шок, а Анджелина, как мне кажется, особа довольно впечатлительная и в чём-то даже совестливая... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 ноября, 2017 а где 50 пластических операций? Тетку тупо не кормили и били фейсом об тейбл, судя по сплющенности... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я всё ещё надеюсь, что это Фотошоп..: Жительница Ирана Сахар Табар сделала 50 пластических операций, чтобы походить на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Её инстаграм: https://www.instagram.com/sahartabar_official/ Так это она в мультике снималась! 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение