.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 @surickoff, Какая прелесть.....уууйюююю у меня душе стало веселее.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Вчера и офигела и поржала...звонит дама-я из управления образования,ваша очередь в садик подошла Я говорю-у меня деть в универ пошел как бы... Она тож прифигела.Потом выяснили что она последнюю цифру номера неправильно набрала Ага типа... Телефонный звонок ... - Это квартира Петровых ... - Да , а в чем дело... - У вас мальчик Саша Петров ? Мама Алла? Папа Сережа?... - Да - да ... Саша что то натворил ?... - Пока нет ...вам выделена путевка в детсад Незабудка , приводите малыша... - Не можем привести ... - Почему... - Мальчик Саша Петров ужо учится в универе... - А это точно квартира Петровых ... - Да ... - Тогда мы ошиблись последней цифрой телефона... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Ага типа... - Это квартира Петровых ... - Да , а в чем дело... - У вас мальчик Саша Петров ? Мама Алла? Папа Сережа?... - Да - да ... Саша что то натворил ?... - Пока нет ...вам выделена путевка в детсад Незабудка , приводите малыша... - Не можем привести ... - Почему... - Мальчик Саша Петров ужо учится в универе... - А это точно квартира Петровых ... - Да ... - Тогда мы ошиблись последней цифрой телефона... Примерно так и было.Пр квартиру не спросили,и не мальчик,а девочка Изменено 14 сентября, 2017 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 сентября, 2017 Телефонный звонок ... - Это квартира Петровых ... - Да , а в чем дело... - У вас мальчик Саша Петров ? Мама Алла? Папа Сережа?... - Да - да ... Саша что то натворил ?... - Пока нет ...вам выделена путевка в детсад Незабудка , приводите малыша... - Не можем привести ... - Почему... - Мальчик Саша Петров ужо учится в универе... - А это точно квартира Петровых ... - Да ... - Тогда мы ошиблись последней цифрой телефона... Есть вариация оконцовки "Не можем, мы его вчера в армию проводили" 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Ну или так... https://youtube.com/watch?v=4aKqnr8GMRI Изменено 14 сентября, 2017 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 14 сентября, 2017 ,а врагов пальцев перечислять не хватит.... С чего бы? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 С чего бы? ))) 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я вот тоже вчера офигела... Нужна была справка в школу с места жительства. Взяла домовую книгу (частный сектор) и пошла на Тургенева, 9... Прихожу, спрашиваю - здесь можно справку взять? - Да, говорят, здесь, 200 рубчиков стоит... Я офигиваю... ничесе! 200 руб за секундное дело... Мне говорят - можно бесплатно... , но идти нужно в м/р Серебрянка, дом 21... Оставить там домовую книгу и ждать неделю... Во как! Хитро придумано... Кто ж неделю ждать захочет? Школа требует еще вчера эту справку... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2017 @olgaj, почему школа ждать неделю не может? Не выгонят же ученика. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) @Dodgy Banana,не знаю... просили срочно. Да дело-то не в этом. Сам факт - здесь можно за деньги сразу, а бесплатно - за тридевять земель и неделю ждать, и два раза ходить! Вот от этого я фигею... везде рыночная экономика проникла! А главное - книгу домовую им оставить... ага, ща... чтобы потом в моем доме 100 узбеков были прописаны Изменено 15 сентября, 2017 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2017 @olgaj, надо на это стукануть куда следует. Я серьёзно, ибо наглёж. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 сентября, 2017 Сходили в обед на улицу прогуляться - как на пляже повалялись, все в песке 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2017 @olgaj, почему школа ждать неделю не может? Не выгонят же ученика. Да запросто... вы в какое время и в какой стране живете... это в СССР народ считали за народ , а сейчас - не нравится , валите или идите в суд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2017 В наше время домовую книгу надо беречь как зеницу ока и хранить под амбарным замком Но вообще конечно наглешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 сентября, 2017 все в пескееще и волосы дыбом Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение