cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2017 30 лет, а ума нет? Вчера в самый час пик в московском метрополитене люди натерпелись страха из-за одного дурачка, который забросил коробку с торчащими проводами в закрывающиеся двери поезда. Шутнику показалось, что это будет не достаточно смешно и он решил усилить эффект розыгрыша - достал из кармана телефон и начал демонстративно нажимать на нем кнопки. Думаю вы поняли какая была реакция у людей - в вагоне началась паника, пассажиры, расталкивая друг друга, бросились врассыпную от "бомбы". Состав в итоге доехал до следующей станции и все 4 минуты пути люди жались по углам вагона. Юмористом оказался 29-летний сотрудник IT-фирмы Игорь Кашин (30 лет ума нет как говорится), который в итоге на допросе расплакался и сказал, что просто хотел шуткануть. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 июля, 2017 Возвращаясь к вопросу о возрасте. Не всегда ум и возраст соответствуют друг другу. Иногда возраст приходит один. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2017 @cobra,Его не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 30 лет, а ума нет? ДБ......................... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 июля, 2017 просто хотел шуткануть.Идиот! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 14 июля, 2017 @МамаАртёма, нет уж.. спасибо )) хватает подобного ))) тут на днях дама в 21 вошла... , симпотная и сцуко изрядно выпившая и давай грузить кондукторшу и весь автобус своей проблемой со СТРЕЛКОЙ... что она уже 2 недели с неисправной картой ездит, платит больше и не может ее поменять, т.к. работает.. а кассы автобусные до 18 работают тоже .. "ВОТ КАК МНЕ БЫТЬ"???? вот в чем ворос ? ) я ей посоветовал в выходные поменять карту ) на что получил ответ, ну это же - ехать надо, далеко, да и работают ли вообще кассы ) я думал она из далека.. оказалось вышла у ВНИИЛМА )) ДАМОЧКА,,, АУ!!!!!! Если вы тут.. карту обменяли? ) ) )) В смысле поменять? Они же в каждом автобусе продаются, во всяком случае я две покупала. А остаток перекинуть уже когда ветер попутный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2017 30 лет, а ума нет? Да нет, просто чудак на букву "м" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2017 Китайцы рулят, офигеваю над ними.... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2017 Ааа, Фрэдди Крюгер !!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 Китайцы рулят, офигеваю над ними.... Жабья лапка? Для тёрки 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2017 Жабья лапка? Для тёрки , в земле ковыряцо.... Но тыкать ими удобнее.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 , в земле ковыряцо.... Но тыкать ими удобнее.... вау!какой гаджет. Поделись потом как с ними. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) перчатки с когтями давно в эл-ках продают, с начала дачного сезона Изменено 14 июля, 2017 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 , в земле ковыряцо.... Но тыкать ими удобнее.... Чет ржу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 июля, 2017 Но тыкать ими удобнее... в глазки? )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение