МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 Я вот офигеваю второй день от одной злобной блогерше Лены Миро... Такая злыдня, как напишет в ЖЖ, аж волосы дыбом встают.Вчера она сравнила мать с гориллой, ее бесят дети, бесят люди, которые не отвечают ее мировоззрению. Странная барышня...и это мягко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2017 @МамаАртёма, Обычная провокаторша. С обычными замашками провокаторши. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 вы меня не поняли. Бюджет 800 тысяч на отдых. а выбрали Анапу за 350. Вот где закавыка куда 450 денут? еще в Анапу поедут? Думаете, не найдут куда? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 @bur-nellya,вчера вечером наткнулась в ЖЖ на ее блог..."Чудо-чудное"... Прочла парочку ее опусов, поняла, что даме заняться по жизни нечем вообще, деньги зарабатывает на своей социопатии. Если она и в реальной жизни такая, то понятно почему в свои 36 она не замужем, относит себя к чайлдфри и ее так волнует жизнь звезлулек... Это будущая бабка,которую бесят ремонты у соседей, собаки на улице и т.д., брызжет слюной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 Кто-то в мире должен и йад вырабатывать. В окружающую среду. А то расслабились, панимаишь, заиньки мимимишные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2017 bur-nellya,вчера вечером наткнулась в ЖЖ на ее блог..."Чудо-чудное"... Прочла парочку ее опусов, поняла, что даме заняться по жизни нечем вообще, деньги зарабатывает на своей социопатии. Если она и в реальной жизни такая, то понятно почему в свои 36 она не замужем, относит себя к чайлдфри и ее так волнует жизнь звезлулек... Это будущая бабка,которую бесят ремонты у соседей, собаки на улице и т.д., брызжет слюной) а чем отличаются злобные блоггерши, обсуждающие людей, от форумчан, обсуждающих людей, блоггерш, чужое бабло на курорты, жопы с пультами и другое? Тем нечем заняться, а этим есть чем? тех ждет желчная старость, а эти будут ромашки выращивать и радоваться каждому прохожему? чота я сомневааааюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 @Alter Ego, жопы с пультами сюда не приплетай! Это серьезная философская дискуссия была ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2017 Alter Ego, жопы с пультами сюда не приплетай! Это серьезная философская дискуссия была да я чот офигеваю от форумских тематик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 да я чот офигеваю от форумских тематик Я тоже, но мне нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2017 не, ну я понимаю - поговорили про жопу эту минут 10, поржали и ладно, но блинский блин! два дня ее обсуждать... звизда ф шоке кароч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 @Alter Ego, нормально, сразу видно, что волнует человеческие умы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 Пытливые умы, я б сказала. Потому как обычный ум поржет и забудет, а пытливый будет отчаянно пытаться понять - как же это оно так-то И не успокоится! Как у Губермана - "весьма порой мешает мне уснуть..." 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2017 меня вот может тоже щас, как ту блоггершу все беееееесят! мне есчо 3,5 дня до отпуска, я кого-нить могу убить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2017 Alter Ego, нормально, сразу видно, что волнует человеческие умы пффф.... ничего нового не происходит в человеческих умах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 пффф.... ничего нового не происходит в человеческих умах...В общем, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение