тётя Глаша 48 695 Опубликовано 10 октября (изменено) моя фигеет ! наш ЖЭК жжет напалмом! им люди звонят с возмущением, что нет отопления. знаете куда они их посылают? не в теплосеть, не в Газчтототамэнерго, а в Авиалесоохрану. Котельная с лета стоит с разобранной до основания стеной и НЕподключенными новыми котлами. Это, оказывается, вина десантников-пожарных! всё лето, негодяи по лесам шараёжились, жизнью рисковали вместо того,чтобы котлы подключать. что у людей в голове? Изменено 10 октября пользователем тётя Глаша 1 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 октября (изменено) У меня отопление номильно есть, реально нет. Каждый год вызываю, чтобы спустили где то в подвале воздух, вчера оставил заявку, сказали планово в течении 2 дней, не нравится звоните в управляющую компанию, пока не дозвонился, на учениях по тушению наверно, как и Ваши. Изменено 10 октября пользователем SpellBuilder 1 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 10 октября 25 минут назад, SpellBuilder сказал: звоните в управляющую компанию, пока не дозвонился, а разве сейчас связь с УК не через единую диспетчерскую "Восток" происходит? мо-моему, напрямую УК уже несколько лет как не берет трубки 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 октября 6 часов назад, тётя Глаша сказал: всё лето, негодяи по лесам шараёжились, жизнью рисковали вместо того,чтобы котлы подключать. А по лесам шараёжаться ахошники, инженерно-техническая служба, начальник котельной и т.п. я уж не говорю про закуперов, юристов и прочих? Имущество на балансе есть? Будте добры эксплуатировать. Или на поклон к администрации и Газпром, как его там, который теплохозяйством занимается - добры люди, заберите эту железку, не можем с ней ничего поделать 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 10 октября (изменено) 2 часа назад, serg71 сказал: по лесам шараёжаться ахошники, инженерно-техническая служба, начальник котельной и т.п. я уж не говорю про закуперов, юристов и прочих? А также глава округа, директор парка и инспекторы ГИБДД 2 часа назад, serg71 сказал: Имущество на балансе есть? Будте добры эксплуатировать. Мы экспортирум офисное здания. Не понятно, зачем нам идти на поклон администрации и газпрому? Нам и самим оно нужно. Тем более, что это собственность Российской Федерации и передавать её муниципалам мы не имеем никакого права. Изменено 10 октября пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 октября 37 минут назад, тётя Глаша сказал: экспортирум офисное здания То есть котельная к вам никакого отношения не имеет, вы обычные потребители, которые мерзнут вместе со всеми? Ну тогда злые люди наговаривают. Или все же котельная является собственностью Авиалесохраны, в силу обстоятельств является поставщиком для коммунальных нужд тепла, воды, водяного и пердячего пара и прочая? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 10 октября В том году были в моде вязаные шерстяные костюмы, сейчас шерстяные пижамы. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 октября 9 часов назад, serg71 сказал: Или все же котельная является собственностью Авиалесохраны ДиреХтор ЖЭУ N5, ты ли это? "Центральная база авиационной охраны лесов" - какое слово в названии ассоциируется с поставкой коммунальных услуг населению? П.с. табличка на воротах котельной неожиданно.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 октября 11 часов назад, тётя Глаша сказал: ДиреХтор ЖЭУ N5, ты ли это Девушка, вы обознались. Если сбагрили городу - то какие к вам вопросы могут быть? Бабулька в диспетчерской вспомнила молодость, когда небо было голубое, котельная ведоственной? Ну это её проблема, просто надо ей намекнуть, чтоб от склероза таблетки не забывала. А уж как называются конторы, у которых на балансе объекты коммунальные - чего там только нет. У меня тепло и вода от РКК Энергия, в Климовске патроны завод отжали у неправильных хозяев, за разваливается котельную, которую завод лет десять пытался городу скинуть, а те не в какую, да ещё периодически платить забывали, а жкх отрубить низя Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 октября 23 часа назад, Ирина* сказал: В том году были в моде вязаные шерстяные костюмы, сейчас шерстяные пижамы. Флэшмоб на форуме замутим? 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение