4Серый 19 658 Опубликовано 1 августа 5 часов назад, Заветный сказал: Это кому как. У меня работает у меня не работает этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 августа колдун 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 августа Но бухать всё равно вместе будем 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 3 августа И у меня работает 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 3 августа В 01.08.2024 в 16:31, Заветный сказал: Это кому как. У меня работает У меня тоже ) Вот когда у нас перестанет работать, тогда точно всё 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 3 августа (изменено) 9 часов назад, mirror сказал: У меня тоже ) Вот когда у нас перестанет работать, тогда точно всё Это будет присказка, а сказка - если работать перестанет там, где оно было есть начато. Но мы в американские выборы не вмешиваемся Изменено 3 августа пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 августа (изменено) На злобу дня. Скоро во всех киосках страны Изменено 4 августа пользователем тётя Глаша 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа Кста.... У меня теперь ещё один адрес есть.... Гоголя 9? Кто соседи? Ну кроме Грюши.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 августа (изменено) В 01.08.2024 в 22:23, 4Серый сказал: у меня не работает На просторах инета пишут (Типо, даже на новых территориях работает, где ваще все и вся или отключено или глушится) Идёте в магазин расширений Chrome (возможно, для других браузеров актуально) и устанавливаете там расширение Censor Tracker. В настройках расширения находите "Мой список проксируемых сайтов" и добавляете 3 адреса: youtu.be youtube.com googlevideo.com Работает СРАЗУ в настройках расширения выставить регион по умолчанию Россия. Изменено 4 августа пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 августа @тётя Глаша благодаря другому расширению я сейчас в Амстердаме,и Ютуб у меня работает хорошо 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 4 августа С кем ? Я с классной тёлкой бухал . Там бы жить и жить , но я ватник Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 5 августа 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 августа А кто знает, что это за чупакабра? У друзей в Братовщине на участке вылезло. Барбос чуть не крякнул со страху 1 5 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 августа Нашёл... https://m.bloknot-moldova.ru/news/pugayushchego-mutanta-s-zhalom-i-golovoy-myshi-snya 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 августа Надо было ботаникам загнать по спекулятивной цене 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение