Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 октября, 2022 14 часов назад, Мамочка сказал: я фигею..что там за коллапс в мытищах с элками? что случилось-то? пишут, скопилось усе... Сбили когось вчера 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) «Мы поженились (наверное, правильно говорить "вышли замуж"). Любовь, свобода, правда, счастье. Пора начинать освобождение с самих себя» -бывший главред дождя, автор ,,Империя должна умереть,, , ,,Все свободны,, и ,,Краткая история современной России,, и бывший участник шоу ..что-то там про замуж за бузову..,актер. Рыбарь и Щербак. каминг- аут в соцсетях и мимими звучит марш Мендельсона*. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Мамочка 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 октября, 2022 и размещу тут, для контраста. Портфель Генштаба сегодня в 22:08 Я люблю свою Родину. Свою страну. Народ. Традиции. И я не понимаю тех, кто любит Отчизну только на словах. Честно, не понимаю. Не понимаю тех, кто не видит очевидного - нашу Родину хотят разбить на кусочки, унизить, втоптать в грязь и, в конце концов, испоганить нашу веру и культуру, чтобы у нас не осталось никакой идентичности и ни одной семейной ценности. Я неспроста использую слово "сатанизм". Действительно, там, на Западе, против России открыто действует сатанизм. Сатанистская демократия - это когда защищают права атеистов, но оскорбляют верующих. Или когда традиционных пар лишают детей и передают их в однополые семьи. Намеренно в однополые, не волею случая. И в Европе это проглотили. Это они считают современным, цивилизованным. Чем раскрепощеннее тема "ниже пояса", тем для них лучше. А я вижу в этом деградацию и сатанизм. И я лучше буду бороться с этим в зародыше там, чем позволю этой мерзости окутать нашу Родину здесь. Мы сегодня нужны государству и президенту. Поэтому в первую очередь обращаюсь к кавказцам: вспомните митинг в Грозном против карикатур на нашего любимого Пророка ﷺ. Вы же приезжали на это миллионное собрание. Выражали недовольство, как и все мусульмане. Те же самые силы, которые оскорбляли лучшего из людей ﷺ, сегодня воюют против нас на Украине, вернее, воюют уже на земле нашей России. Митингующие в Грозном грозились поехать в Европу и расправиться с обидчиками. Где же эти герои? Уважающий себя мусульманин не будет искать отговорки. Валлахlи, это Джихад! И наши чеченские командиры приняли решение - не обороняться, а только нападать. Уничтожать этих шайтанов, где бы они ни находились и как бы хорошо ни прятались. Так что, ждите хорошие новости. Они будут. И любите свою Родину! Не только на словах любите. /Рамзан Кадыров/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 октября, 2022 11 часов назад, Мамочка сказал: Мы поженились естественный отбор, пусть попереженятся уже и вымрут как мамонты наконец) извиняюсь если что 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 октября, 2022 "Я Вас попрошу птичку нашу не обижать!"(с) Мамонтов не надо обижать такими сравнениями. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Смотрящий сказал: "Я Вас попрошу птичку нашу не обижать!"(с) Мамонтов не надо обижать такими сравнениями. отвергаешь - предлагай (с) давай свой вариант кстати, я не сравнивала многоуважаемых мамонтов с этими вышеупомянутыми блюэ. Я только лишь понадеялась, что вышеупомянутые блюэ последуют этому печальному (в случае с многоуважаемыми мамонтами) примеру Изменено 26 октября, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 октября, 2022 7 минут назад, Este сказал: отвергаешь - предлагай (с) "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут."(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 27 октября, 2022 В 25.10.2022 в 23:13, Мамочка сказал: и размещу тут, для контраста. А почему в траурной рамке? ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: А почему в траурной рамке? ) где? Текст просто таким образом копируется с источника. он, кстати, указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 27 октября, 2022 Мишка, мишка, где твоя улыбка? Будем считать, что в портфеля генштаба рамок нет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2022 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Мишка, мишка, где твоя улыбка? Будем считать, что в портфеля генштаба рамок нет. не,и там рамки есть, всю жуть в тг канале размещают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 2 ноября, 2022 Я прям как-то даже в шок впала...новость эта про такси между автобусом и камазом...это ж охренеть, какая судьба...там не должно было стоять автобуса, остановка не рабочая, девушка только села, секунда! Немыслимо... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Krosh сказал: Я прям как-то даже в шок впала...новость эта про такси между автобусом и камазом...это ж охренеть, какая судьба...там не должно было стоять автобуса, остановка не рабочая, девушка только села, секунда! Немыслимо... Угу, я тоже офигела - как все линии в одну сошлись 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 ноября, 2022 это шок, такого просто не бывает... кошмар... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 29 ноября, 2022 https://mosregtoday.ru/soc/pushkinskie-vrachi-spasli-muzhchinu-vypivshego-40-tabletok-obezbolivayushego/ краткое содержание: Пациенту удалили зуб - он за три дня выпил 40 таблеток обезболивающего - прободная язва - критическая потеря крови - в Розанова спасли. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение