Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 мая, 2022 15 часов назад, Este сказал: 16 часов назад, Смотрящий сказал: Ща идёт опять по 360 Анискин у меня по 360(( "Фандор - это не Фандор! Фандор- это Фантомас!"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 мая, 2022 49 минут назад, Смотрящий сказал: "Фандор - это не Фандор! Фандор- это Фантомас!"(с) Чего ты мне зубы заговариваешь! Где Штирлиц? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 мая, 2022 12 минут назад, Este сказал: Чего ты мне зубы заговариваешь! Где Штирлиц? Штирлиц идет по коридору(с) 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 мая, 2022 Штирлица так и не нашла, а вот Ликвидацию 2 раза видела, пока каналы щёлкала) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 мая, 2022 24 минуты назад, Krosh сказал: вот Ликвидацию 2 раза видела, Где??? Неужто она шла навстречу Штирлицу? Я все каналы перещелкала в надежде. В коридоре только не смотрела 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 мая, 2022 На Золотой коллекции Мосфильма и на Звезде) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 мая, 2022 1 минуту назад, Krosh сказал: На Золотой коллекции Мосфильма и на Звезде) У меня на Звезде че-то шло.. но не то что хотелось(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 мая, 2022 Чот я подофигел от этой яжематери: 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 мая, 2022 @Заветный а я прям обожаю, когда пугают полицией - надо именно на это и давить, пусть вызывает. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 мая, 2022 @Заветный мне каца это театр и люди в нем актёры 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: @Заветный мне каца это театр и люди в нем актёры Не исключено. Думаешь накручивают просмотры скандальными роликами? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 мая, 2022 32 минуты назад, Заветный сказал: Не исключено. Думаешь накручивают просмотры скандальными роликами? Кстати, вполне может быть. Скандальные шоу всегда популярностью пользовались. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 31 мая, 2022 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Кстати, вполне может быть. Скандальные шоу всегда популярностью пользовались. Вот только выставлять себя такой идиотиной как она мало кто захочет ради просмотров. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Заветный сказал: мало кто захочет Подобных (в большей/меньшей степени) людей не так уж и мало, и при чем тут "захочет" - для них, в их головушках это - норм) "Мамские" темы если почитать, так там полно историй про то, как ребенок в песочнице под руководством своего родителя отбирает игрушку у другого ребенка. А тут ребенок уже подрос. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 31 мая, 2022 17 часов назад, Заветный сказал: Вот только выставлять себя такой идиотиной как она мало кто захочет ради просмотров. Не факт Посмотри вокруг - люди только и делают, что выставляют себя идиотинами 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение