Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2021 @cobra вот прям да! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, tatysik сказал: сегодня совсем тяжко, в 7 утра жара уже, Это всё главбуржуины (тм) виноваты 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июня, 2021 16 минут назад, cobra сказал: Хватит ныть. Дожди идут-плохо. Жара-плохо. Вот нинада свистеть ,я про дожди и холод не ною никада - щас так и вовсе не отказалась бы А жара в городе - фу. Море нада! Ну... хотя бы в ванне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июня, 2021 17 минут назад, Алешкина сказал: @cobra вот прям да! Ну, с тобой-то я спорить не буду, Наташк, мы с тобой явно полярно-климатически настроены И так всегда было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 33 минуты назад, cobra сказал: Хватит ныть. Дожди идут-плохо. Жара-плохо. Лето на то и лето, чтоб косточки прогреть. Не нравится солнце в Москве-в Лондон тогда, там сыро и туманы Кто тут ноет? Я лето люблю и менять на дожди не согласна. Температура в помещении регулируется кондиционерами в жару. Нашему начальству на условия труда пофиг. К моей любви к лету это отношения не имеет. На даче мне не жарко, так же как и в квартире, даже без кондеев. Просто у нас такой офис, в который раз уж считаешь нужным посадить людей, нужно и об условиях заботиться. Ппц 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Нахрен такую радость в городе Выходишь и проветрить улицу хочется. Вот если б моооооре... Могу сдать местечко для спасения 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июня, 2021 @Заветный лодка, собаки и компания прилагается? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный лодка, собаки и компания прилагается? Ага, и ноутбук для работы, если приспичит 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 июня, 2021 @Заветный вот я всегда знала, на кого можно положиццо в любом деле Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 @Заветный диктуй адрес. Мы скромно, без лодок, ноутов и тп. Выпивка собака своя 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, Este сказал: @Заветный диктуй адрес. Мы скромно, без лодок, ноутов и тп. Выпивка собака своя Катер тут есть, покатают при желании. можно и домик снять брутально и недораха 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 23 июня, 2021 16 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный вот я всегда знала, на кого можно положиццо в любом деле Удалёнка она такая. Удаляйся куда хош 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 23 июня, 2021 Бассейн зажал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2021 50 минут назад, Заветный сказал: Катер тут есть, покатают при желании. можно и домик снять брутально и недораха Зубы не заговаривай, адрес гони 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 23 июня, 2021 26 минут назад, Este сказал: Зубы не заговаривай, адрес гони База отдыха "Молодость", икшинское водохранилище. Но это не для любителей шикардоса. Просто позагорать, покупаться, на катере погонять, в волейбольчик там и т.д. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение