Madam 2 540 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, IRR сказал: А чего сразу Маск? Может дроны с ржевского мемориала в гнездо своим ходом? Так что ж, я коровью мочу с чьей-то другой перепутать могу?(с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 мая, 2021 Офигеваю: как можно продавать детское питание вскрытое? " почти полная пачка смеси, пару ложек не хватает. 50 руб" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, cobra сказал: Офигеваю: как можно продавать детское питание вскрытое? " почти полная пачка смеси, пару ложек не хватает. 50 руб" продавать можно всё)) хорошо, что не пюре) 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, cobra сказал: Офигеваю: как можно продавать детское питание вскрытое? " почти полная пачка смеси, пару ложек не хватает. 50 руб" А может кто и купит, тем более если вскрыто недавно. Мало ли как бывает, не подошла смесь ребенку, выбросить жалко. А кто то сэкономит. Состояние финансов у всех разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 мая, 2021 47 минут назад, natz сказал: А может кто и купит, тем более если вскрыто недавно. Мало ли как бывает, не подошла смесь ребенку, выбросить жалко. А кто то сэкономит. Состояние финансов у всех разное. неужели не смущает, что туда лазили чужой ложкой? Была ли она чистой или нет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 мая, 2021 16 минут назад, cobra сказал: неужели не смущает, что туда лазили чужой ложкой? Была ли она чистой или нет? Гипотетически конечно возможно, на практике кто в здравом уме полезет грязной ложкой в детскую смесь. Кроме того, может смесь возьмут для котят, щенят, еще какой живности, там стерильность уже не так принципиальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, natz сказал: Гипотетически конечно возможно, на практике кто в здравом уме полезет грязной ложкой в детскую смесь. Кроме того, может смесь возьмут для котят, щенят, еще какой живности, там стерильность уже не так принципиальна. В розовом мире живете такие семьи-грязнули есть... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, cobra сказал: В розовом мире живете такие семьи-грязнули есть... Ну такие же семьи и купят значит, не заморачиваясь кто какой ложкой лазил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 мая, 2021 Офисный новояз 1. Абьюзнул фуд-деливера — «Нахамил доставщику пиццы» 2. Асапнул позитивный фидбек сечеру — «Быстро уговорил взять на испытательный срок» 3. Ачивнул джуниора за питч на митинге — «Похвалил помощника, за реплику на совещании, которая заставила улыбнуться начальника» 4. Босс газлайтно джобизданит — «Начальник постоянно заставляет заканчивать работу» 5. Коллаборация прокрастинаторов — «Отдел бездельников» (обычно маркетинг, реже кадровый) 6. Неэкологично вербализировал консерны на фронт-офисе — «Ругался матом при клиентах» 7. Перенес дедлайн в зону комфорта — «Сорвал сроки работ» 8. Сегодня у меня хоуммейд митболы на бранч — «Мама сделала котлетки на полдник» 9. Инерционировал в личном пространстве — «Весь день просидел в социальных сетях» 10. Кансельнул контрибушн в тимбилдинговую коллаборацию — «Не пошел на пьянку, чтобы не тратить денег» 11. Лончанул с факапа — «Крепко облажался в первы день» 12. Поймал викэнд-джетлаг — «Проспал на работу в понедельник» 13. Расфокусировал корпоративное бюджетирование — «Потратил подотчётные деньги непонятно на что» 14. Виртуально джобизданил дисижнмейкеру — «Подделал на сервере квартальный отчёт для начальства» 15. Фандрайзил олово на PS — «Родители купили игровую приставку» 16. Деструктивно тим-коучил фем-стафф — «Напоил стажёрку на корпоративе» 17. Тактильно харрасил клин-саппорт — «Схватил за жопу уборщицу» 18. Офф-тейк дейофов — «Несколько дней не выходил на работу». 19. Интровертировал на вешнем воркшопе — «Уснул на встрече с клиентом» 20. Закончил вау кейс для портфолио — «Сделал что-то полезное по по проекту» 21. Расшерил тимбилбиновый кост — «Ловко не заплатил за себя в пятницу в баре» 22. Уберизировал позитивные нутри-паттерны — «Украл смузи у коллеги» 23. Консернить по кейэкаунтскому фидбеку — «Переживать по поводу ответа крупного клиент» (обычно, когда налажали) 24. Коучил софтскилы зумеров — «Расказывал байки стажерам» 25. Креативно интерпретировал — «Перепутал задание» 26. Постфактум реджектил митап — «Забыл и опоздал на встречу» 27. Скипнул таргет по дефолту — «Забил на основные обязанности» 28. Хтонично приоритезировал — «Всё перепутал» 29. Вирально расшарил корпоративные консервы — «Распускал сплетни» 30. Файтюнил рандомный репорт — «Переписал в отчет статью из интернета» 31. Фиксировал кейк-поп мотивацию — «Остался без квартальной премии» 32. Факапно эджайлил на стратсессии — «Опозорился на совещании» 33. Захейтили бумеры на ассесменте — «Не прошел аттестацию» 34. Эскалировал апрув селф-промоушна — «Просил повышения напрямую у учредителей» 35. Лонгировал свой фандрайзинг — «Не смог отдать вовремя занятые 1000 рублей» 36. Устроил маскулинный хэппининг с секьюрити — «Подрался под камерой пьяный с офисным охранником» 37. Поймал инсайт корпоративного консерна — «Понял, что точно уволят» 38. Пушил токсичный финансовый комитмент — «Требовал отдать долг» 39. Дауншифчу перед стартапом — «Уволили, теперь не могу устроиться на работу» 40. Экзитнули на онбординге — «Уволили в первый день». 1 1 1 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 13 мая, 2021 На 38 пункте бровь удивлённо поднялась сама 2 часа назад, Тортила сказал: Пушил токсичный финансовый комитмент — «Требовал отдать долг» Заметив знакомое буквосочетание 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 мая, 2021 7 часов назад, gimini сказал: На 38 пункте бровь удивлённо поднялась сама Заметив знакомое буквосочетание Просто ты хтонично приоритезировала 1 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, Тортила сказал: Просто ты хтонично приоритезировала Хто, я? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Хто, я? ) хтоничка приватизированная 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 14 мая, 2021 @tatysik Блин, что не год, то номинация 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2021 Блииин, а вы правда вот щас друг друга понимаете? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение