mirror 31 383 Опубликовано 29 октября, 2020 Снимок сделан вчера 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 400 Опубликовано 29 октября, 2020 Варенья надо заготовить) малинишного) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Krosh сказал: Варенья надо заготовить) малинишного) На семью гномов 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 400 Опубликовано 29 октября, 2020 Вприкуску с арбузом для лилипутов отлично зайдёт) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, mirror сказал: На семью гномов Я блин так свою землянику по горсти собирала и в пакет в морозилку - пока не наберется на очередной компот 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 3 ноября, 2020 А чо, уже опять переименовали? Прикрутили воинскую славу или так и было? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 ноября, 2020 Софорумчане, гляньте опытным глазом. Польстили Лоле, конечно, но по-моему, с пропорциями беда. Или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 5 ноября, 2020 @gimini по-мойму, тело сильно для нее миниатюрно. даже по соотношению головы к плечам. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini по-мойму, тело сильно для нее миниатюрно. даже по соотношению головы к плечам. Мне ещё кажется, что шея уж больно тонка Изменено 5 ноября, 2020 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 ноября, 2020 ИМХО вообще голову к чужому туловищу приставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 5 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 11:55, Заветный сказал: А чо, уже опять переименовали? Прикрутили воинскую славу или так и было? а тебе разве не пофигу чего отмечать? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, gimini сказал: Польстили Лоле, конечно, Лола очень сильно похудела. Она крутяшка и молодец, ничего ей не польстили https://www.instagram.com/p/CGsU9CjJoda/ Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Alter Ego сказал: Лола очень сильно похудела. Она крутяшка и молодец, ничего ей не польстили https://www.instagram.com/p/CGsU9CjJoda/ Да она мне и не худая нравилась, но имплант в область подбородка она не вставляла? И шея у нее нормальная Изменено 5 ноября, 2020 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, gimini сказал: с пропорциями беда. Или мне кажется там все ок, небольшая оптическая иллюзия просто из-за надписей. Представь, что надписей нет, всё встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, gimini сказал: имплант в область подбородка не вставляла? глянь ее инсту, ту ссылку, которую я дала - она там рассказывает про свое похудение, и нет у нее никаких имплантов) второй подбородок кстати убрать пара пустяков, даже сильно заметный можно убрать за месяц без особых диет и спорта, а если следить за овалом лица регулярно по минут 15 в день, то и ваще его не будет никогда Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение