mirror 31 383 Опубликовано 26 октября, 2020 10 часов назад, 4Серый сказал: белых было нормально Теперь самый главный вопрос - это где так хорошо было? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Теперь самый главный вопрос - это где так хорошо было? Серый, не сдавай места!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Теперь самый главный вопрос - это где так хорошо было? владимирская губерния. Я даже в лес ходила и набрала. А сколько переростков бы нашли. Прям исполинские белые грибы, но трухлявые уже((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 октября, 2020 13 часов назад, mirror сказал: @JuliaGEm да, с грибами облом в этом году В Тверской завались было в конце июля. За раз-80 белых 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: В Тверской завались было в конце июля. За раз-80 белых 6 минут назад, Эвит сказал: владимирская губерния. Так то в Тверская и Владимирская области, а мы в Пушкино 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Так то в Тверской области, а мы в Пушкино Подмосковные грибы-не грибы))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, rucola сказал: Подмосковные грибы-не грибы))) Вот так... ни зимы, ни грибов, ничего 1 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 октября, 2020 26 минут назад, mirror сказал: Вот так... ни зимы, ни грибов, ничего Как жить,мам Вер?))))) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) А я вот сегодня прям реально офигела. Думаю, что тут много кто смотрел "Игру престолов". Так вот актриса, сыгравшая Талису Старк (жену Роба Старка) - Уна Чаплин, внучка Чарли Чаплина Изменено 26 октября, 2020 пользователем Helenka 5 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2020 20 минут назад, Helenka сказал: А я вот сегодня прям реально офигела. Думаю, что тут много кто смотрел "Игру престолов". Так вот актриса, сыгравшая Талису Старк (жену Роба Старка) - Уна Чаплин, внучка Чарли Чаплина Похожа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2020 Я фигею. Конец октября. Мухи, комары, пчелы, улитки на доме сидят. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Мухи, комары, пчелы, улитки на доме сидят. Зиму высматривают 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 октября, 2020 А во Франции переиздают книгу Агаты Кристи «десять негритят» Сами негритята станут солдатиками, а книга будет называться : Их было десять. куда написать петицию, я как жена офицера, считаю это дискриминацией военных))) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 26 октября, 2020 12 часов назад, mirror сказал: Теперь самый главный вопрос - это где так хорошо было? в наших палестинах,@mirror ,в наших палестинах тут я их собирал,не отходя далеко от дома,можно сказать на короткой ноге 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) @Эвит она там много лет так издавалась) ещё они были индейцами) «Десять негритят» (англ. Ten Little Niggers) — детективный роман Агаты Кристи, написанный в 1939 году. В англоязычных странах роман издаётся под названием «И никого не стало» (англ. And Then There Were None). Это самая продаваемая книга писательницы, и, по её признанию, самая сложная в создании. Роман был экранизирован около 10 раз. Входит в «100 лучших детективных романов всех времен». Изменено 26 октября, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение