JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, rucola сказал: Вот чуйка..не будет нормальной зимы. Опять с лыжами облом.. Пока врут, что будет А я-то прошлую в легких ботиночках отбегала - теплые долго жить приказали «сильно кстати» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, rucola сказал: Опять с лыжами облом.. пусть лучше так, чем с морем-океаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 октября, 2020 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, iriша сказал: пусть лучше так, чем с морем-океаном Для горнолыжников это равноценные потери Летом остались без моря,зимой без снега.. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Krosh сказал: Ой,мамочки....я страшный клаустрофоб. Изменено 25 октября, 2020 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, rucola сказал: Вот чуйка..не будет нормальной зимы. Опять с лыжами облом.. если будет облом с лыжами,то и с урожаями на дачах тоже облом будет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2020 Кстати, у нас в этом году на даче прям дикий облом с грибами В прошлые годы подберезовиков завались было, а в этом нету даже мухоморов - я один за весь сезон видала, а раньше прям сказочный лес был, я даже фотографировала красоту эту. Были вроде только опята (я по ним не спец, поэтому не собираю). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 25 октября, 2020 @JuliaGEm да, с грибами облом в этом году, а малина до сих пор всё созревает и созревает )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2020 @mirror ну, у нас малина на участке только дикая, лесная - она быстро отошла. А вот землянику мне свекровь выдала знатную - она с мая по ноябрь в том году ягоды приносила. В этом году ... чуть сдала - щас цветет еще, ягоды завязываются, но уже не краснеют даже, сырость их добивает (у нас реально сыро там, глины). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 октября, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Кстати, у нас в этом году на даче прям дикий облом с грибами вот как раз с грибами облома нету.опят и вешенки в этом году в достатке 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2020 @4Серый ну, для меня это не грибы, в смысле, я такие не собираю, иначе поганок наберу А вот белые - другое дело, там удовольствие от сбора. А с мухоморами - эстетиццкое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 октября, 2020 @JuliaGEm белых было нормально.каждые выходные сковородка с луком и сметаной плюс супчик.правда благородных на зиму заготовить не получилось,но у нас в семье не такие гурманы,чтоб только благородные по праздникам употреблять.замороженная осенью вешенка зимой в пирогах заходит во внутрь не хуже благородных грибов 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2020 @4Серый агааа, так вот кто мои грибы пожрал! И хде моя лопата? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @4Серый агааа, так вот кто мои грибы пожрал! И хде моя лопата? не ищите свою лопату.поздно за трюфелями идти 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2020 @4Серый то есть, ты вот щас наивно полагаешь, что я собираюсь копать? А зря. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение