tatysik 16 431 Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, natz сказал: А я что-то сегодня с рекламы офигела... Скоро грехи отпускать он-лайн будут, за отдельную плату Я не религиозный человек, но меня как то покоробило. может шутка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 июня, 2020 7 минут назад, tatysik сказал: может шутка? по ссылке не пошла, но в том месте где я ее увидела всегда обычная реклама, не шуточная. Сейчас уже не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июня, 2020 я сегодня просто в ступор впала. подхожу к офису, у двери стоит дама с собачкой под мышкой (лет шестидесяти). Я открыла двери, она меня оттеснила и пошла бодрячком первая по лестнице. На втором этаже, она остановилась около двери собеса и спрашивает: А Вы не сюда? Сказала, что нет. и тут мне прилетает, тогда откройте мне двери, чтобы я руками не касалась. Дверь я ей не открыла. невоспитанная просто 1 1 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Эвит сказал: я сегодня просто в ступор впала. подхожу к офису, у двери стоит дама с собачкой под мышкой (лет шестидесяти). Я открыла двери, она меня оттеснила и пошла бодрячком первая по лестнице. На втором этаже, она остановилась около двери собеса и спрашивает: А Вы не сюда? Сказала, что нет. и тут мне прилетает, тогда откройте мне двери, чтобы я руками не касалась. Дверь я ей не открыла. невоспитанная просто ну и чего, трудно было штоль открыть? Работая в офисе, этажом выше собеса, нужно уже привыкнуть с пониманием относиться к пенсионерам Изменено 19 июня, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июня, 2020 Меня в лифт старушка в маске и перчатках не пустила, говорит, вы, что, не в курсе, что пандемия я на следующем лифте троих таких потом собрала, не «допущенных» у всех свой взгляд на жизнь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: ну и чего, трудно было штоль открыть? Работая в офисе, этажом выше собеса, нужно уже привыкнуть с пониманием относиться к пенсионерам и вежливо чихнуть 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 19 июня, 2020 @tatysik да нет, заказ онлайн услуги в церквях давным давно существует. Просто видимо, в связи с ковидом, активно рекламировать стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2020 Я уже давно развлекаюсь. Давлюсь слюнкой и покашливаю или брызгалкой в нос и шмыгать. Сдувает ветром народ. И пожилой и молодой. В спутникe в Пушкино ехала на трех местах одна так.zzz 1 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 19 июня, 2020 В 17.06.2020 в 11:46, tatysik сказал: В 17.06.2020 в 11:41, natz сказал: А я что-то сегодня с рекламы офигела... Скоро грехи отпускать он-лайн будут, за отдельную плату Я не религиозный человек, но меня как то покоробило. может шутка? А чо, удобно. Кликнул - выбрал попа, второй раз кликнул - выбрал кадило. В третий раз - молитву подобрал. В четвёртый - на Афон или в Храм Христа Спасителя. Нажимаешь энтер - и 3D счастье есть 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 июня, 2020 В 19.06.2020 в 14:58, bur-nellya сказал: Я уже давно развлекаюсь. Давлюсь слюнкой и покашливаю или брызгалкой в нос и шмыгать. Сдувает ветром народ. И пожилой и молодой. В спутникe в Пушкино ехала на трех местах одна так.zzz А у меня аллергия на хлорку, которой сейчас всё дезинфицируют, кашель сразу начинается, так я вообще везде первая в очереди))) 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2020 Вот повесилась девочка, на заборе школы. Да. Это факт. Но я офигеваю от людей, которые сфотографировали и отправили гулять по инету фото повешенного ребёнка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2020 Блин, я фигею... Были на даче - всё конечно хорошо и замечательно, даже взмедитнуть удалось (ну почти), но... кто-нить знает действенный репеллент от слепней? А то мой спрей (от комаров, мошки и слепней) их, кажись, приманивает скорее Мало того, что у меня ноги все травой истерзаны (впервые в жизни у меня такое - шоб трава ноги так царапала), так еще и искусано всё к чертям собачьим И если трава не пощадила только открытые участки кожи (от кедов до велосипедок), то слепни явно предпочли... *опу Не, я понимаю, что это выдающаяся часть тела, но она-то не настолько "доступная" была, как лодыжки, а поди ж ты... их проигнорировали почти P.S. Зато я освоила искусство окраски забора в танце с элементами тай-бо. Я теперь так лягаться наловкалась, что мне даже Тос не страшен с его... поэзией Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2020 @JuliaGEm мне тут посоветовали очень простой рецепт. Не знаю, как от слепней, но от комаров и мошек, говорят, точно помогает оооочень хорошо. Берешь обычный самый дешевый детский крем (40 руб тюбик) и 3 пакета ванилина кондитерского, смешиваешь и мажешь в самых кусачих местах, все тело не надо мазюкать. Отпугивает всех кровопийц, заодно и ты пахнешь пироженками и не вредно. Я сама пока не пробовала, правда, но люди, кто посоветовал, живут в очень мошкарином месте, и уже чего только не делали, помогло только это) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июня, 2020 @Alter Ego пасиба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego пасиба да не за что, надеюсь, поможет, расскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение