JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Знаете, чо заметила? Если на Пушорг не заходить хотя бы сутки, не читать темы, то зайдя, просто офигеваешь: "божемой, ну и дурдом!" А стоит поучаствовать в дебатах в течение дня, то это впечатление кагбэ сглаживаетсо, и ты кагбэ сливаешьсо с поцыэнтаме Вот думаю...что из этих двух зол лучче? я уже писала ж Не комплексуй - миксуй! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Не комплексуй - миксуй! пфф...ну первое точно не ко мне, а второе я и так делаю но спасибо канешно за дельный совет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 апреля, 2020 @Alter Ego это я к тому, что нафига искать, какое из зол луччее, ежели можно наслаждаться обоими сразу? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2020 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego это я к тому, что нафига искать, какое из зол луччее, ежели можно наслаждаться обоими сразу? да я просто поделилась наблюдениями, не то что бы я прям стояла бы пред какой-то сурьёзной дилеммой и это... если вдруг я когда-нибудь скажу, что испытываю наслаждение от Пушорга, пристрелите меня сразу, пожалуйста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: да я просто поделилась наблюдениями, не то что бы я прям стояла бы пред какой-то сурьёзной дилеммой и это... если вдруг я когда-нибудь скажу, что испытываю наслаждение от Пушорга, пристрелите меня сразу, пожалуйста Не, мы тебя в ентом состоянии заламинируем, чтоб больше ты из него не выходила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2020 В этом вирусе есть видимый плюс. Форумок оживает. 2 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, bur-nellya сказал: В этом вирусе есть видимый плюс. Форумок оживает. И не говори! Такие персонажи выползли, о которых даже стопожилы позабыли 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: стопожилы стопожилы стожопилы 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жопостопы жилолипы стоположи 2 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 апреля, 2020 Хорошо, не старожопы Хотя можно и так, да. 2 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2020 17 минут назад, Alter Ego сказал: стопожилы стожопилы 12 минут назад, bur-nellya сказал: Жопостопы жилолипы стоположи самоизолирнутые стопожопорылы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Alter Ego сказал: самоизолирнутые стопожопорылы Прожорливые изолиролы пролежневые спиножопокрылы 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2020 Хорошо на своей волне! И пусть весь мир подождёт! 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 2 мая, 2020 Во я офигала давеча! На Красноармейке в районе пересечения с новой бетонкой образовалась пропасть, потому как бетонку прокопали как бэ под Красноармейкой. А чтобы в Красик проехать, сделали обьездную дорогу. Причем такая добротная дорога. Не грунтовка какя нить, а всё честь по чести: насыпь, щебенка, асфальт и всё такое. В этом году едем, глядь: а обьездной дороги как не бывало: ровное (!!!) вспаханое поле!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian 0 Опубликовано 8 мая, 2020 А я вот трудно себе представляю, как часть населения будет выходить из этого навязанного кризиса, я точно пойду к юристу......второй месяц слушаю про Навального....причем нас с дочкой к нему прям приклеивают каждый вечер....мой аппонент странный чел...спонсирует, причем радостно недружественное соседнее государство , но при этом кричит что защищает мое....))), Ну здесь можно поржать в голос....при этом успел как бы переболеть короной, и усердно считает труппы в штатах......ну здесь тоже ржу в голос .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение