Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego из-за похоронного бюро бывшего рядом? Но магазин-то вроде не там... если я его правильно помню. да, похоронное бюро рядом с фруктовой палаткой, где теперь кафе, там и поминки и свадьбы справляют. А магазин чуть поодаль на перекрестке. Ну по ассоциации многие всё вокруг похоронкой зовут... прикинь вот...да магазин у похоронки, дом у похоронки, озеро у похоронки Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 апреля, 2020 У гробов) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 апреля, 2020 Офигеть погодка сегодня - почище кино любого То солнце и облака по голубому небу несутся, то все затянуто сплошняком (!!!) и снег валит косой. И так уже два цикла минимум Щас опять по плану солнце, кажись будет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2020 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Офигеть погодка сегодня - почище кино любого То солнце и облака по голубому небу несутся, то все затянуто сплошняком (!!!) и снег валит косой. И так уже два цикла минимум Щас опять по плану солнце, кажись будет. все прально, вдарим непогодой по коронавирусу. Фсио по плану, да 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 апреля, 2020 Снег кружиииится, летает и таааает... Заметает, ВЕСНА, заметааает... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 апреля, 2020 в Софрино сосны с корнем вывернуло ветром. чё за фигня твориться - ветер с января не утихает... 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 апреля, 2020 @тётя Глаша ого... так вот чего башка гудит-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 апреля, 2020 Башка...пф, у меня окно приоткрытое гудит так, как будто грузовик буксует под ним) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Башка...пф, у меня окно приоткрытое гудит так, как будто грузовик буксует под ним) Мое тоже гудит Очучение, что выломает окна этим ветром... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 апреля, 2020 Меня сегодня чуть не сдуло у ВШАвочки. Такой ветродуй! Аж вздохнуть невозможно. Планета сошла с ума. Как бэ давно пора. Но не приятно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, тётя Глаша сказал: в Софрино сосны с корнем вывернуло ветром. чё за фигня твориться - ветер с января не утихает... так это,дуб распускается...... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 10:10, тётя Глаша сказал: в Софрино сосны с корнем вывернуло ветром. во ВНИИЛМе тоже 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2020 14 часов назад, тётя Глаша сказал: Меня сегодня чуть не сдуло у ВШАвочки. Такой ветродуй! Аж вздохнуть невозможно. Планета сошла с ума. Как бэ давно пора. Но не приятно Ну ты представь с какой скоростью мы крутимся и летим во вселенной. Это ж просто ветерок. Нормально. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 апреля, 2020 Куда катится солнышко, слонёнок? К е...лям весь мир катится к е...лям) 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2020 Знаете, чо заметила? Если на Пушорг не заходить хотя бы сутки, не читать темы, то зайдя, просто офигеваешь: "божемой, ну и дурдом!" А стоит поучаствовать в дебатах в течение дня, то это впечатление кагбэ сглаживаетсо, и ты кагбэ сливаешьсо с поцыэнтаме Вот думаю...что из этих двух зол лучче? 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение