natz 1 303 Опубликовано 6 июня, 2019 @Alter Ego, может там "догорая" кандидат математических наук и этот шифр для нее - семечки. Такой вот в семье "птичий язык" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, natz сказал: @Alter Ego, может там "догорая" кандидат математических наук и этот шифр для нее - семечки. Такой вот в семье "птичий язык" брачные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 6 июня, 2019 @Alter Ego типа того, "кто самый математический математик" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2019 31 минуту назад, natz сказал: @Alter Ego, может там "догорая" кандидат математических наук и этот шифр для нее - семечки. Такой вот в семье "птичий язык" Этот боянчик про то, как мама заставляла дочку учить математику 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2019 Привёз из Питера свыше тысячи фотографий, больше месяца их обрабатываю и офигеваю. На данном этапе офигеваю от того, сколько я наснимал панорам (Питер вообще располагает к панорамному восприятию себя), а их сборка-сшивка сама по себе отнимает массу времени... Но до чего же переживательно и здОрово вновь окунаться в атмосферу этого города и той поездки вообще! Панорама кликабельна. 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 7 июня, 2019 57 минут назад, surickoff сказал: Панорама кликабельна. Классная! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Классная! Спасибо! К вечеру в галерею выложу ещё класснее. Если нервов хватит 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 11 июня, 2019 Порезалась. Вспомнила, что в дачной аптечке вроде как имелся непочатый пузырек зеленки. Достала и офигела, срок годности истек аж в 1979 году Мать моя, 40 лет, это ж почти моя ровестница. Раритеееет 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 июля, 2019 Я вот от себя фигею. Договорилась с братом в Вавилоне встретиться. Спрашиваю, где тебя там искать, у динозавра? Ответ, он там вымер давно. Трындец, я ещё динозавра видела Но это ещё не все. Еду то я из Москвы. Догадайтесь как? Правильно, на электричке))) я электрический старовер))) 3 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, Эвит сказал: Еду то я из Москвы. Догадайтесь как? Правильно, на электричке))) я электрический старовер))) А надо на чем ехать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Мне ближе было на метро и там на трамвайчике а ещё быстрей на мкц, на автозаводской села в северянине вышла))) Изменено 3 июля, 2019 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 июля, 2019 23 минуты назад, Эвит сказал: Я вот от себя фигею. Договорилась с братом в Вавилоне встретиться. Спрашиваю, где тебя там искать, у динозавра? Ответ, он там вымер давно. Трындец, я ещё динозавра видела Но это ещё не все. Еду то я из Москвы. Догадайтесь как? Правильно, на электричке))) я электрический старовер))) Ну все правильно, электричка туда ходит со времен динозавров, а МЦК совсем недавно появилась 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 5 июля, 2019 А я только на 451-м умею Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июля, 2019 второе утро просыпаемся от порхания по дому воробьев... КАК они тут оказываются???? хорошо, что они не рано просыпаются - в полдевятого. то ли через окна вечером пролетают, то ли в дверь? загадочно. не очень приятно... да, про приметы не рассказывайте, в курсе( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 11 часов назад, anika сказал: второе утро просыпаемся от порхания по дому воробьев... КАК они тут оказываются???? хорошо, что они не рано просыпаются - в полдевятого. то ли через окна вечером пролетают, то ли в дверь? загадочно. не очень приятно... да, про приметы не рассказывайте, в курсе( Приметы фигня, не верьте)). Сто раз в дом птицы залетали. Меня бесят сороки, которые часиков в 6 начинают гарцевать по железной крыше и истошно орать Изменено 7 июля, 2019 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение